JKF 捷克論壇

搜尋
銀色戰車
副站長 | 2016-8-29 12:24:24

▲機車被旁邊女騎士弄倒,同事看到幫他扶起車後,留下紙條。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

一名男網友將機車停放路邊,被隔壁停車的女騎士弄倒,而對方卻若無其事地離開。他同事目睹經過,怒在女騎士車上留字條,但得到的回應讓人更火大。

網友在「爆料公社」貼文表示,「發生在昨晚的事情,請大家幫我評評理。女性車主為了停車,不小心將我的白色哈特佛弄倒在前面水泥地上,她卻當作沒事一樣的離開了,同事看到我的機車被弄倒趕快出去幫我把摩托車牽起來,也幫我寫了字條貼在該車主的機車上。」

原PO接著說道,今天一早上班讓他更火了,對方在字條回應,「抱歉,力氣不夠,旁邊也沒有人能幫忙」,「我們同事明明在旁邊抽煙,裡面也有人,我想請問妳,如果是妳的機車倒了,妳會丟著它在路邊直接離開不管嗎?」

網友們對此紛紛回應,「現在人都只替自己想,不去管別人」、「不是力氣不夠,是公德心不夠」、「我會放倒她的車」;還有人歪樓道,「接下來是看姿色來決定結局了」、「我以為你同事會寫 : 晚上來我家,我教你健身」。

▼隔天見紙條上的回應,讓他超火大。(圖/翻攝自爆料公社)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
abcd123443215 + 20 樓主太有才啦!
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

FB分享
一個人善良的太久,就會習慣了承受,漸漸地你會發現,你的付出並沒有換來別人的感激,而是一種理所當然。後來,冰冷的人情告訴我,做人嘴要甜,心要狠,該虛偽時就虛偽,該拿的別不好意思,該滅的別手下留情!
回覆 使用道具
paulgold
大公爵 | 2016-8-29 12:38:42

如果女騎士真的是沒事兒一樣揚長而去,那就真的可能公德心被汪吃了吧。。。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2016-8-29 13:09:35

本篇最後由 gn00175964 於 2016-8-29 13:11 編輯

她推倒你同事的車~
那你就告訴你同事是哪一個妹~
然後叫你同事去把她~
然後在床上把她推倒...
推倒之後立刻變身騎乘模式~
用你同事的衝撞車攻破那個妹的城門吧!!!
以示報復...嘿嘿嘿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
soulending
侯爵 | 2016-8-29 13:31:50

力氣不夠大??
那若有人推倒妳想強姦妳,妳也要說力氣不夠大所以只好任人擺布囉?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-8-29 14:23:28

公德心..........早丟了.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
superb20
大公爵 | 2016-8-29 14:24:33

不想做,總是有一堆理由

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-8-29 15:15:51

如果車子漏油 再來個引發火燒車 這再訪問她為何要成為罪魁禍首 結果她還是在全國觀眾面前說不好意思 力氣不夠...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
garybed
王室 | 2016-8-29 15:18:35

現在的人,犯了錯連一句禮貌性道歉的話都說不出口,還理所當然地回應"沒力氣,旁邊沒人可幫忙"這種鬼話,這樣只會弄巧成拙,讓對方更想進一步理論或找她麻煩~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
anter6688
公爵 | 2016-8-29 15:19:38

推倒看有無擦傷啊
有就請她賠償

對公德心的人就不必客氣了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表