JKF 捷克論壇

搜尋
Cherry
Bard | 2016-9-1 09:49:38

再過兩個星期就是中秋連假囉!
不知道大家是不是都有做好假期規劃了呢?

今年JKF特別企劃了好康的給各位大大們
先來看看現場拍攝幕後花絮給大家心癢癢一下吧!

準備中的白兔-Sylvia 希維亞就已經讓人噴鼻血了啊∼∼
(幸好攝影團對們都有受過嚴格的訓練,非常專業。亦或是他們內心澎湃但看不出來,哈哈)
因為現場的工作氛圍讓model們感到安心,櫻桃大人也在現場幫大家爭取到比較大尺度的福利啦

這次拍攝希望給大家帶來更不一樣的視覺,所以出動了很多燈光器材,光是一張作品,光線就要準備不少時間,真是辛苦Sylvia 希維亞了。
在等待的時間也沒閒著,很敬業的對著鏡子練習各種pose和表情。
這腰線好想讓人從後面直接抱下去啊!

楚楚可憐的小白兔有人要帶回家領養嗎?

黑兔-莫葵 Vika的臉蛋真的好精緻,就連整理妝髮也好美

看吧,就說攝影師很專業,絕對沒有拍奇怪的照片

這張可以直接變成作品了吧!

因為黑色兔耳朵比較長,拍攝的時候不管是燈光位置還是鏡位真是吃盡了苦頭。
莫葵 Vika都沒有怨言,櫻桃大人好感動∼∼

當然,櫻桃大人說過這是特別企劃了,怎麼可以只有這樣呢!

兩隻兔子在月亮上都在做什麼咧?
月亮上應該很寂寞又很冷吧∼∼
(大家自己遐想,忍耐一下嘿,中秋節就可以邊吃烤肉邊欣賞

為了安撫大家意猶未盡的心情,再放兩張白兔-Sylvia 希維亞給大家欣賞
白兔變身了∼∼嘿嘿

變身後的闇黑白兔更厲害了,馬甲都要hold不住ㄋㄟ ㄋㄟ了

月亮女神降臨∼∼

我的天,月亮女神和玉兔們平常在月亮上都在?實在太有想像空間了啊!
想成為玉兔的手嗎?呵呵

好啦,櫻桃大人自己私心很愛Sylvia 希維亞的腰線

拍攝途中櫻桃大人必須隨時注意model們的各種狀況,有沒有穿幫、妝髮是不是有需要補的、鏡位拍起來美不美、燈光位置和光線...等等
其實真的好忙啊!
然後大家不要太羨慕啊,ㄎㄎ
(以後拍攝現場櫻桃大人考慮開放名額給大家實習,你們說好不好∼∼??
咦?回答不踴躍,大人桑心就沒辦法了唷!)

好啦,最後最後,月亮女神-張語昕還是要給各位看官瞧瞧才是!

白皙的皮膚在燈光下更顯得吹彈可破,月亮女神-張語昕的皮膚真的又白又光滑∼咕溜咕溜
(櫻桃大人摸過,品質保證)

嫦娥要奔月了
(好啦,你們乖乖再忍耐幾天,就給你們完整版)

漏網花絮∼∼
莫葵 Vika化妝師-Alice老師在幹嘛咧?

原來在現場我們發現小昆淩啦!

(by 莫葵 Vika
螢幕快照 2016-08-26 上午9.52.04.png

白兔傳送門>>>>>Sylvia 希維亞
Sylvia 希維亞
身高 170cm
體重 52kg
三圍 34F / 25 / 36

黑兔傳送門>>>>>莫葵 Vika
莫葵 Vika
身高:159cm
體重:50kg
三圍:32C / 25 / 33
螢幕快照 2016-08-26 上午9.52.21.png

月亮女神傳送門>>>>>張語昕

張語昕
身高: 158 cm
體重: 42 kg
三圍: 34D 24 34

這次拍攝對於JKF和model們都是個新的體驗,也期望能把更好的作品呈現給大家。
除了要請大家繼續支持JKF,也希望能給model們大大的支持,在美麗的照片背後,需要很多人的付出,攝影師們絕對不是只有按按快門而已!

然後,敬請期待成品吧∼∼∼

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 16 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
s2921735 + 10 感謝大大分享
tinachih + 10 看完之後...該叫救護車了吧
caduceus + 10
bicmac + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 199  金幣 + 110   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lamchiwo
騎士 | 2021-12-30 22:31:30

感謝分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2021-11-22 10:11:22

感謝大大的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-18 18:09:21

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-2-19 15:44:44

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-19 01:16:46

感謝分享
引言 使用道具
apple61301
大公爵 | 2019-2-25 11:40:35

~~由衷的感謝樓主大大無私的分享~~
引言 使用道具
湊熱鬧鄉民
侯爵 | 2018-12-26 16:56:51

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
s06070
伯爵 | 2018-10-30 19:02:18

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
x62757543022
見習騎士 | 2018-6-9 22:25:34

謝謝大大分享
引言 使用道具
happy7220970426
男爵 | 2018-1-24 15:11:15

謝謝分享
引言 使用道具
oscar_xx
鄉紳 | 2017-12-30 03:09:49

感謝大大的分享
引言 使用道具
7427qk96447
男爵 | 2017-9-1 17:12:36

感謝您的分享漂亮相片
引言 使用道具
x9704729570
準男爵 | 2017-6-11 10:11:54

多謝版主分享美照
引言 使用道具
hh54022093567
子爵 | 2017-2-12 09:22:50

感謝無私分享
引言 使用道具
stevena36a36
公爵 | 2016-12-19 06:44:50

---不錯不錯 謝謝分享 感恩
引言 使用道具
優格維恩辣妹
男爵 | 2016-10-30 10:08:13

感謝大大的分享

JKF萬歲
引言 使用道具
siagis
子爵 | 2016-10-13 00:28:02

要拍出美美的照片
背後也是很辛苦的
引言 使用道具
s222842840
子爵 | 2016-10-12 15:13:52

感謝您的分享
引言 使用道具
stevena36a36
公爵 | 2016-10-2 05:45:54

---不錯不錯 謝謝分享 感恩
引言 使用道具
pccw6666
子爵 | 2016-9-28 10:22:44

感謝您的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表