JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-8-29 15:51:30

【文/Hanabi】

首先,會進入兩性生活版、並按進這篇文章的你,恭喜你!患有性冷感的比例應該相當低!(廢話)(被打)

所謂的性冷感到底是什麼?這是你跟我都無法想像的事,其實在這世界上,還是有對「性愛」這件事興趣相當低迷的人種,而且根據日本最近的調查,年輕人患有「性冷感」的比例有變高的趨勢!更誇張的是,日本有些年輕人不想愛愛,更不想談戀愛,這樣的人生還有意義嗎?(誇張)

根據日本家庭計劃協會(Japan Family Planning Association)的調查,針對16歲至49歲的1134名男女進行調查,居然有接近一半的人坦承他們在過去一個月內「完全沒有性生活」,這個比例之高,讓人不難想像日本社會為什麼愈來愈高齡化啊∼

根據這項調查,我們還發現,這些沒有性生活的男女其中有21.3的已婚男性和17.8%的已婚女性,男性拒絕性師活的原因通常是「工作太累」,而已婚女性則是表示「性生活太無趣」,除了這些我們完全不能接受的原因之外,還有17.9%的男性表示「自己是性冷感」

當「對性愛失去興趣」開始成為一種文明病,時間一旦拉長,性冷感也有可能影響夫妻彼此間的關係,像是精神出軌、肉體出軌等等的問題會逐漸冒出,也會間接引發婚姻危機。根據衛福部統計,有性冷感問題的夫妻每年都在持續增加,像2015年就有高達40%的夫妻有「性冷感」的煩惱。

其實想解決性冷感的煩惱,只要諮詢專業的門診醫生,同時別給自己太大壓力,並與另一半好好溝通,也會有找回以往熱情的可能。畢竟心理影響生理,解決了情緒才能喚起性慾喔∼

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
zx53261 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
hs90110 + 20 只要有錢,就不會性冷感
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
fs90271s + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
huusa0718
見習騎士 | 2016-9-10 07:34:50

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
becksyyy
男爵 | 2016-9-7 00:09:12

我以為是壓力大跟A片看太多
引言 使用道具
pw12345677
騎士 | 2016-9-6 22:52:07

應該是種感覺問題
說真的
我做到一半
感覺會跑掉zzz
引言 使用道具
ufo17692002
公爵 | 2016-8-31 23:12:22

經濟壓力吧.....
不然就是美女長的都一樣??
17號,18號,19號,20號
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
sniper_5s
公爵 | 2016-8-30 17:40:57

引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-8-30 13:30:25

未來VR裝置的出現 性冷感 大概只會增加吧
引言 使用道具
雞塊pppppp
侯爵 | 2016-8-30 12:29:18

可能完全沒有時間吧
壓力大到一回家就想睡覺
引言 使用道具
jkfsvalor
侯爵 | 2016-8-30 09:29:33

性冷感有分真假
真的是對任何對象都沒性趣
假的是只對另一半沒興趣
我看大部分人都是後一種居多吧
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-30 09:20:21

真的覺得  挑就有難度  不挑  一堆  = =
引言 使用道具
foxhwf
伯爵 | 2016-8-30 09:09:30

引言 使用道具
abc1286
伯爵 | 2016-8-30 08:39:51

引言 使用道具
anter6688
公爵 | 2016-8-30 08:31:09

本篇最後由 anter6688 於 2016-8-30 08:32 編輯

圖片和迷片看太多吧
且圖都修很大太夢幻
但實際生活上的卻是現實
落差及看太多了
導致無感
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-8-30 07:09:51

因為A片太多了
很難找到跟片中一樣的正妹
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
c362838
大公爵 | 2016-8-30 01:19:02

各種壓力太大了
引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-8-30 00:48:57

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
ZXC84120911
公爵 | 2016-8-29 23:10:06

遇不到自己興趣投合的人 畢竟現在好人少了
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2016-8-29 23:09:50

不會啊~~超有衝動的
哈哈哈哈
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表