JKF 捷克論壇

搜尋
唯我獨尊
高級版主 | 2016-8-29 16:27:14

網搜小組/綜合報導

一名女大生之前和男友分手,淩晨1點多拖著行李箱,在街上邊走邊大哭。一名騎車路過的員警上前關心,並在10分鐘後開車回來載她到目的地,還幫忙扛行李到5樓住處,讓她超級感動,直呼「真的很謝謝他罵我,罵到我整個人清醒了」。

女網友在「Dcard」貼文表示,「七夕當天分手後,前幾天我終於找到房子,趁著半夜前男友出門應酬時搬走。淩晨1點多我拖著行李箱走在街上,一直大哭用手擦眼淚,突然一個警察騎機車到我面前...。」

員警上前關心、詢問情況,還遞給她衛生紙擦淚,說道「大半夜很危險!等我一下」,沒想到10分鐘後開車回來載她,被她婉拒還幽默回「不上車把你當嫌疑犯帶回警局喔!」

原PO提到,她上車便開始大哭,跟員警說所有的事,到目的地後,對方還幫忙扛超重行李箱到5樓,準備離開時終於開口道,「分手會難過是正常的,但大半夜的一個人搬家...,妳知道剛剛那段路有3公里嗎?萬一不是遇到我遇到壞人呢?」

員警接著說,「分手就分手了,再怎麼難過虐待自己他也不會回頭,與其讓自己這麼狼狽,不如活得更完美讓他後悔,妳條件不差就有能力找更好的,好好加油!」

網友們對此紛紛回應,「暖暖的人民保姆」、「半夜搬家,Get警察閃光」、「看完都想跟那位警察在一起了」;還有人歪樓道,「那個警察帥嗎?如果帥的話,就直接撲倒到他的懷裡了」。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
陳勝利 + 5 感謝大大分享
hokou + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
yoyododo15
男爵 | 2016-8-30 08:08:00

這警察真應該給他一個棒
有時候人在難過時都會忘了自己處在危險的環境

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
215cc388jj
子爵 | 2016-8-29 20:47:37

你運氣不錯,遇到一個好警察。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
garybed
王室 | 2016-8-29 20:32:32

太溫馨了,好棒的警察該以予表揚才是~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-8-29 17:48:14

還是有好警察的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
high1980
伯爵 | 2016-8-29 17:43:46

後來呢?後來呢?那個警察有多個女朋友還是小三嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-8-29 16:41:48

警察怎麼不乾脆在她家待一下,哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表