JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-8-29 23:29:52

唉唉,早上量完體重,現在的心情非常的每!松!快!怎麼樣都擁有不了性感身材,和理想中的體重內QQ!啊哈哈哈哈,不小心跟大家哭訴了嗚嗚~因為今天要跟大家介紹的這位美女健身教練,那身材可以說是「男人想撲、女人羨慕」啊~
她是韓國健身美女教練Aein Lee,平時勤於健身、指導學生的她,也曾參加過健身選美比賽內!
喜愛健身的她,給自己的目標一點都不輸男生內!肌肉線條超清晰的呀!
一身結實的身材,腹肌、四肢線條、水蛇腰、蜜桃翹臀通通有,重點是,毫無瑕疵、零贅肉的身材還不夠,長相更是清新!好像清純大學生內~
我的天天天啊~這完美的身材,連女生都會愛上她內!不跟大家多說,我要直衝健身房,誰都攔不住我!(淚奔)

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
白駒奕 + 7 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-8-30 00:57:00

很美,每一條曲線,都很健康,謝謝分享!
引言 使用道具
beecasual
大公爵 | 2016-8-30 01:31:45

並不是每個認真運動的女人都有這麼好的身材,這是實話;但每個認真運動的女人都有ㄧ股朝氣,這也是實話。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
iting1
侯爵 | 2016-8-30 08:36:56

身材健美
但不性感
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 18:01:59

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表