JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-8-30 13:30:51

一般來說的要求一般都是長相甜美,身材火辣,接下來要介紹的這個惹火妹子克洛伊就是其中之一,當然長相甜美不在話下,她真正厲害的地方,就是事業線竟達到了「J罩杯」的神之等級(算的我手都痠了)!動作一大可能要撐爆衣服了啦!!!

(圖/非待會要介紹主播)

酸酸們妳們準備好要看這「J級神話」了嗎?OK就往下滑吧↓↓↓
.
.
.
她是韓國女主播,目前在國內某直播平台直播,頗具人氣。

她畢業於韓國弘益大學傳媒設計系,除了有開設直播節目外,還會負責網絡一些拍攝活動,自己充當模特。(我愛旗袍)

▼跳舞賣萌簡單啦!

▼白襯衫太犯規了!!!

▼這種白嫩肌膚配上巨乳,誰受(獸)的了.....?

▼很想知道那麼正的女孩有沒有男友?當然是......沒有啊!

▼因為她已經結婚啦XDDD~各位魯蛇死了吧!

只是這麼美的女神卻結婚了實在太可惜~完全不給我們“追”的機會><!!但我還是要盡到告知的義務~嘿

最後就以性感的網襪做Ending吧~~~

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-18 20:44:06

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
引言 使用道具
春天的生魚片
王子 | 2021-5-1 10:23:19

感謝您的分享
引言 使用道具
a0983200
準男爵 | 2016-9-9 15:57:59

非常感謝你的分享
引言 使用道具
alfieyangc23092
平民 | 2016-9-6 20:23:11

好圖好美女
引言 使用道具
koimt
侯爵 | 2016-8-31 00:40:30

非常感謝你的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表