JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13678 | 回覆: 33 | 跳轉到指定樓層
mika
Bard | 2016-8-30 14:11:25

今天我們來講講主要的7種知(zi)識(shi),畢竟48式那麼多,做不來(劃掉)講不來,所以精挑細選幾個講解下啊!

大多數人嘿嘿嘿的知識就這麼幾個:狗狗啪、女上、傳教士……久了也會覺得無聊吧。

但是沒辦法啊,因為覺得花樣體位太難太危險,會的姿勢雖然乏味好歹還能High到,於是就這麼,過完了一生。

下面推薦7種值得一試的嘿嘿嘿體位,記住:女女也適用哦!

1、站著嘿

姿勢解讀:小心哦。女方手搭對方肩上,男方托起女方一隻腳,需要的話,女方踮起一隻腳或男方微蹲以作配合,順勢而入

奧妙之處:站著嘿其實挺難的,所以很多人不敢嘗試。但是雙方配合好了,是牛逼的體驗,當你掌握正確姿勢時,嗨翻吧!

2、椅子嘿

姿勢解讀:體驗很棒。像正常坐姿一樣,順勢坐下去,記得一定要找找準姿勢或者藉助外物來支撐身體的全部重量,讓自己得到釋放!

奧妙之處:享受所有坐蓮式的快感之外,雙腳和雙手的支撐還能讓你徹底放鬆。即便“撐著”,也有很多空間,因此,可以入得很深哦

3、狗狗嘿升級版

姿勢解讀:可以想成是趴倒的狗狗嘿。可以從狗狗嘿的姿勢開始,然後慢慢地移動手肘並趴下。也可以在腚下面放一個枕頭,這樣會更舒服些。

奧妙之處:通常都是誤打誤撞開發出這個姿勢的,但這的確值得嘗試。很隨意很親密,聽說還能玩YD高潮呢。

4、側入啪

姿勢解讀:炮友(朋友、戀人、陌生人都可以兼任炮友!)躺下後,背對著對方,�起一隻腳,需要的話男士可以用手來支撐減輕女士壓力。

奧妙之處:好多人不太好意思嘗試這個姿勢,因為技巧很難掌握,而且還不能觀察對方的臉來判斷爽不爽。但是這真的很能性質大開、高潮疊起,給予彼此多一些信任,放鬆身心享受吧!

5、蓮花嘿

姿勢解讀:你的P友先盤腿坐,然後你再坐上去,慢慢地將GG或替代物深入身體,然後用雙腿和手臂來使之入得更深。

奧妙之處:運動不多不代表不爽啊,因為真的很深。

6、騎馬嘿

姿勢解讀:面對面躺下。女性跨過男性坐著,類似蓮花體式的反向版,騎乘式運動,輕鬆之於不是快感

奧妙之處:這看起來一點也不差,輕鬆且女方擁有主導權。別忘了你的雙手還可以乾別的事。

7、騎馬鞭策嘿

姿勢解讀:P友先躺下,然後女方單腳跨入男士雙腿之間,側面坐下。有種鞭策快馬的視覺,女性依舊擁有主導權。

奧妙之處:位置的改變,刺激的快感深入且不一樣!

剩下的 大家就看影片學吧!!
MIKA找到了影片 有些高難度姿勢大家就量力而為吧XDD

看完了小編推薦的七式啪,相信大家一定會說“首先你得有..........”

咳咳咳,小編愛莫能助。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
lancy1188 + 10 感謝大大分享
q273849 + 10 感謝大大分享
sod123430 + 10 感謝大大分享
tacopig + 10 樓主太有才啦!
ghschen + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 114  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
yehheycc
鄉紳 | 2016-9-12 19:54:56

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
jones66
子爵 | 2016-9-11 23:41:26

第二招 馬的 超級爽
引言 使用道具
jones66
子爵 | 2016-9-11 23:41:09

第二招 馬的 超級爽
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
pccw6666
子爵 | 2016-9-11 17:09:26

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
lovedearS
公爵 | 2016-9-11 10:24:34

恩 重點還是 “首先你得有..........”
我還是去找石姐妹好了
引言 使用道具
wallacecheng
勳爵士 | 2016-9-9 23:56:01

太棒了這帖
明天就跟老婆來試試
引言 使用道具
冷別賦
大公爵 | 2016-9-9 09:08:50

感謝分享!
下次使用看看好了呀
引言 使用道具
dl41234
子爵 | 2016-9-8 23:05:21

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
stg4482
勳爵士 | 2016-9-8 17:39:07

感謝大大的分享!!
引言 使用道具
boslado
伯爵 | 2016-9-8 14:06:15

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
思思凡
王子 | 2016-9-7 17:31:38

這麼好的帖 不推對不起自己阿
背後姿勢會太深會痛
引言 使用道具
會員名要很長
王子 | 2016-9-6 19:35:55

嗯,好貼,可惜模特穿衣服了。
引言 使用道具
willfreeman
王子 | 2016-9-6 13:27:59

會不會不小心折斷阿
引言 使用道具
gqiten
男爵 | 2016-9-4 22:52:58

感謝大大的分享!
引言 使用道具
gz4165l
準男爵 | 2016-9-4 16:05:12

I have open my mind . thank
引言 使用道具
Linajean
男爵 | 2016-9-4 15:53:43

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表