JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2409 | 回覆: 58 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-8-30 22:11:44

自從上個月雷殘後
一連走了一個月的衰運
2次車禍
(1大1小,大的受驚、小的車損)
身份証遺失,
(花300元,補發証件、拍大頭照)
鑰匙沒帶,
(共有3個門,找開鎖的,他說我是VIP算500元就好 )
連提款機都欺負我

出鈔機故障~出鈔機故障~出鈔機故障~

非常想捏爆橘子~~

吼吼吼~~!!!!  

現在不是產季也沒有橘子  

(尖叫~)

你有也衰事要分享嗎??    我給你加分
衰值達50分  名聲 +10 / J幣 +10
衰質達80分  名聲 +20 / J幣 +20
衰質達101分  名聲 +30 / J幣 +30

回覆推薦

chaston 查看樓層

老朽分享8月份我們牧場的 "衰" 事 讓小靜版主 "平衡" 一點 ........ 我們這邊8月份下了2場大雪 造成牧場設備多處損害 (太陽能板破了數百片/風力發電機損壞12座/輸水幹管結冰/........) 豬舍屋頂一部份被壓垮 造成小豬死傷慘重 損失金額高達數百萬美金 老朽的 "宿舍" 也因加熱系統故障導致汙水管結冰 整個馬桶變成了一個 "大冰塊" ........ 唯一感到慶幸的是沒有人員的傷亡!! ...

玥沐玄 查看樓層

最近好像沒啥特別的衰的事情 印象中有個朋友最近有個衰事 就是早上起床上班找不到機車 因為要趕著去重要的地方辦事 就花了一筆錢搭計程車過去 然後結束後 折騰了很久找車 最後來報了警 途中更遺失皮包 損失金額就不說了 補發證件也花了不少時間金錢 最後呈現放棄狀態的時候 開啟回想模式 昨晚她下班回家前 有去一趟超商買東西.. 最終果然車停在超商前 因為她買完東西後 就這麼走回家了.. 天性樂觀的她 結語是 幸好車沒 ...

dave1020 查看樓層

其實還是有榴槤可以捏得.. 仔細想想也沒啥衰事 有也是一件被借了一筆10萬元 我表弟找我媽調 我媽來找我調錢... 我是真的很不喜歡跟人有金錢的往來 有太多朋友為了那幾百塊變仇人 還算一件的就是小英當選..現在建築業都開始下滑了 很多朋友都在家裡等工作了..我也是= = 後面是還有建案,不過就是要等..很多工程銜接不上 我就當他休息次為了作更多的工... ...

cusjw 查看樓層

趕工做了1整天的工作終於做完了 結果在按下存檔前電腦整個死當。。。 重開機後全都要再重來一次QQ 再加上昨晚pkm開蛋升級, 結果玩到一半手機熱當~~(會燙手的優!!) 然後時間就這樣子過去了~~ 小靜~~我來陪妳慘了QQ

littleglin 查看樓層

因為兩天都是代班,忘了是這個月26 還是28的班! 每個人除了本身固定時間的行程之外,一天都有幾次要去接收、灑水、巡視水電...等等。 而我這組的安排是休息的什麼都不必做,只要待命。這時甚直可以抓神奇寶貝,或是ZZ。 而26 、 28其中一天的代班,他們是把工作分配給休息的。 而且假設: 甲7∼9點負責開店,我們這組的邏輯理應 甲 去開相關電源 , 而我這 8∼10負責所有停車場、推車的人,8點之前理應在停車場休息,等待時 ...

heromadel7 查看樓層

以前念大學的時候 在銘傳大學的設計大樓遇到鬼電梯 半夜十二點做玩模型下來 電梯一樓一樓停,完全不受控制,整棟樓只有我一個人 嚇到尿都快流出來了 之後的一個禮拜,在鶯歌那條山路上連續出三次車禍 而且都是在同一個地點 很慘的 後來去拜拜請神明幫忙補血 就好了

shadow915 查看樓層

年初的一個星期六早上10:00,汽車業代通知我新車來了要我把舊車開去跟她換,11:00左右換好了把車開回家, 11:10到家,在車庫停車的時候就變成這樣: 12:00我又回到車廠維修,14:00左右修好了,因為是自己搞出來的,所以還是要付材料費,結帳時車廠小姐找不到車子的註冊資料,我沒好氣地跟她說這台是剛剛牽的,然後就看到她及業代嘴角想笑又不敢笑的抽慉抖顫⋯⋯我只好跟她們說:「妳笑出來吧,我不介意的,妳這樣會 ...

att007 查看樓層

三月底某天機車發不動,我就開啟腳動模式發動,踩完之後膝蓋前後痛死了,隔天去骨科診所看診,醫生說是肌肉拉傷,醫生開了藥,我還自費打止痛針。回家路上停紅燈,都嘛習慣左腳踩地,一不小心踩到一個坑洞,真的是痛上加痛,回家趕緊冰敷! 可是隔天疼痛並沒有減輕,想想不然看中醫好了,看診的是位女醫生,看完之後她要我去後面的治療室電療,電療就電療嘛我不怕,我拿著治療單往治療室走去,執行電療任務的是位姊姊,她要我把褲 ...

JimmyCupid 查看樓層

前年 8 ~ 9 月老水蛙的電腦 中了 共產匪幫 那邊駭客的毒 儲存好幾年的資料全都變成亂碼 包括好多好多的清涼....... 要求支付 300 美元 折算要 10000 台幣 才會給個 key 才能解開 但不保證 100 % 全解開 @#%&!!!!! FXXX ! 就是不跟共產匪徒妥協 乾脆重買新電腦 新硬碟 更新所有新軟體 WIN 7 改用 WIN 10 總費用也沒超過台幣 10000 元 反正老狼有的是時間 ( PS : 不知還剩多少 ? ) 資料重新一筆筆的輸入. ...

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 30 阿貝呼呼秀秀
lgh22 + 30 七月已經過了,加油~~
野茂英雄 + 10 農曆七月已過 八月中秋倒數計時 明亮
shadow915 + 30 + 30 感謝大大分享
angel豫 + 30 幫你加加分補補運 ~~ ^^

總評分: 名聲 + 527  金幣 + 202   查看全部評分

回覆 使用道具
俏口愛~咩咩
子爵 | 2017-3-23 20:30:14

這樣也真的沒辦法了!!!!撒鹽~~~惡靈退散!!

歡迎大家加我好友唷~~

↓當好市民達人的愛心連結唷~↓

大家快來幫我唷!!我也會回贈愛心唷!!
引言 使用道具
勳爵士 | 2017-3-16 11:28:22

人有三衰六旺。衰完就會旺起來了
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-3-15 13:57:46

禍不單行.不要緊.馬上福氣就來.
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-9-3 10:53:11

本篇最後由 JimmyCupid 於 2016-9-3 10:54 編輯
Yi9887 發表於 2016-9-1 15:34
小靜 , 腦袋要轉一下  . . .  

小靜的備用鑰匙寄放在朴老弟那兒
有點 [ 阿木奈 ].......加上 Tai  Han......... [ Tai  Han  阿木奈 ]
( 不懂日文的發音的    回家問老杯老木 或阿公阿罵 )

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 求翻譯~
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-9-3 03:29:15

本篇最後由 att007 於 2016-9-3 03:31 編輯
那尼叫站長把我評分調高一點阿@@

好喔!我去烙站長來,請他把40樓加到滿300分!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 我很認同+1
lgh22 + 30 我很認同+1
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-9-2 23:45:22

本篇最後由 JimmyCupid 於 2016-9-2 23:47 編輯

前年 8 ~ 9 月老水蛙的電腦
中了  共產匪幫   那邊駭客的毒
儲存好幾年的資料全都變成亂碼
包括好多好多的清涼.......
要求支付 300 美元   折算要 10000 台幣
才會給個 key 才能解開
保證 100 % 全解開
@#%&!!!!! FXXX !

就是不跟共產匪徒妥協
乾脆重買新電腦   新硬碟
更新所有新軟體
WIN 7 改用 WIN 10
總費用也沒超過台幣 10000 元

反正老狼有的是時間 ( PS : 不知還剩多少 ? )
資料重新一筆筆的輸入..........

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 30 感謝大大分享
鏡花 + 10 前陣字很夯的勒索病毒@@
靜敲敲 + 20 + 20 那不是勒索嗎~要報警啦~
山之嵐 + 10 這些人真惡劣……

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2016-9-2 22:44:10

否極自會泰來,萬一中途不小心GG的話,
就只能下回再練過了...

是說開鎖能開到VIP,也不簡單呢...
可以考慮多打一副鑰匙,寄在鎖匠大哥那邊好了 :P

評分

鏡花 + 10 改收鑰匙保管費好囉XDD
靜敲敲 + 10 + 10 那開鎖的就甭賺啦~ XD

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2016-9-2 09:23:26

希望御守幫靜越來越好
各式各樣的御守都幫妳準備好了
期待靜  只有幸福幸福幸福

評分

鏡花 + 10 有沒有生產平安@@
靜敲敲 + 12 + 12 太貼心囉^0^
att007 + 12 + 12 英雄好有心喔∼

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-2 08:27:49

att007 發表於 2016-9-1 15:38
小靜千萬別上朴哥的當啊!他一定居心不良!

亂說 ~ 朴哥跟小靜都很單純的 . . .

備用鑰匙掉了 , 還不簡單 ~ 就不要進去了 .

立馬來朴哥這裡住 . . .

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 原來朴哥家是飯店哦xD

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-2 08:25:29

lushen6254 發表於 2016-9-1 18:51
所以領2萬?

好像只能領3萬是上限~

3萬是一次的上限 ( 本行 ) , 跨行是2萬 .

不過我記得一天的上限是10萬 .

小靜 ~ 妳就是沒有領10萬才會出問題啦 !

評分

靜敲敲 + 10 + 10 先匯50萬來才有10萬可以領阿
lushen6254 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-1 18:51:52

Yi9887 發表於 2016-9-1 11:13
那是小靜惹提款機生氣 , 所以才會這樣喔 !

所以領2萬?

好像只能領3萬是上限~

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
Yi9887 + 10 10萬
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-1 18:21:36

在工作場所莫名被捲入同事的糾紛

還因此被老闆娘誤會……

有段時間甚至縮減我的上班時數……

這也真夠衰了吧……

還好已經脫離那亂七八糟的店

見鬼的同事……

離我遠一點啦 !!

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 30 感謝大大分享
JimmyCupid + 12
靜敲敲 + 10 + 10 感謝回報加分獎勵!
att007 + 10 + 10 離開心更寬!
鏡花 + 10 鬼同事0.0

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-9-1 16:13:56

本篇最後由 att007 於 2016-9-1 16:15 編輯
+ 5  + 5 以我的記性...電話會被打爆的.XD

有什麼關係呢?我會多買幾支電話備用的,妳儘管來打爆我吧!啊!是打爆我的電話啦!

評分

靜敲敲 + 10 + 10 感謝回報加分獎勵!
艾蜜 + 12 + 12 新人報到加分獎勵!
山之嵐 + 10 嵐比較想打爆版大耶~ ^0^

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-9-1 15:38:22

Yi9887 發表於 2016-9-1 15:34

小靜千萬別上朴哥的當啊!他一定居心不良!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Yi9887 + 10 哪有啊 . .

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-9-1 15:36:50

本篇最後由 att007 於 2016-9-1 15:39 編輯
靜敲敲 發表於 2016-9-1 15:29
我只剩5分@@

等要用時,就怕連藏在哪兒都忘了

妳可以偷偷告訴我,我會很盡責得幫妳記好,下次如果真的忘了,打電話問我就好啦!

評分

鏡花 + 10 可能連電話都忘了@@
靜敲敲 + 5 + 5 以我的記性...電話會被打爆的.XD

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-1 15:34:19

靜敲敲 發表於 2016-9-1 15:29
我只剩5分@@

就把備用鑰匙藏在朴哥這裡呀 !  真笨 !

評分

鏡花 + 10 那朴哥的鑰匙要放誰家@@
att007 + 6 + 6 這會是小靜危險的開始!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-9-1 15:29:41

att007 發表於 2016-9-1 15:19
三月底某天機車發不動,我就開啟腳動模式發動,踩完之後膝蓋前後痛死了,隔天去骨科診所看診,醫生說是肌肉 ...

我只剩5分@@

要想辦法找個藏備用鑰匙的秘密基地啦 <<<<

這個我有想過,

等要用時,就怕連藏在哪兒都忘了

評分

鏡花 + 30 放在鎖匠家@@
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
Yi9887 + 10 朴哥教妳

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-9-1 15:19:27

本篇最後由 att007 於 2016-9-1 17:15 編輯

三月底某天機車發不動,我就開啟腳動模式發動,踩完之後膝蓋前後痛死了,隔天去骨科診所看診,醫生說是肌肉拉傷,醫生開了藥,我還自費打止痛針。回家路上停紅燈,都嘛習慣左腳踩地,一不小心踩到一個坑洞,真的是痛上加痛,回家趕緊冰敷!

可是隔天疼痛並沒有減輕,想想不然看中醫好了,看診的是位女醫生,看完之後她要我去後面的治療室電療,電療就電療嘛我不怕,我拿著治療單往治療室走去,執行電療任務的是位姊姊,她要我把褲管捲至膝蓋以上,我捲啊捲得感覺有點緊,要捲至膝蓋以上似乎有些艱難。這時姊姊居然說∼∼∼要不然把長褲退到膝蓋以下好了!我的老天爺啊!我有沒有聽錯啊?姊姊居然要我.................,我還要不要做人啊?不行!絕對不行!為了我的心上人,我一定要守住我的貞操!於是我死命的硬是把褲管捲至膝蓋以上,然後快速得趴在床上任姊姊動手。

大家以為我的苦情就這麼結束了嗎?不!才沒有呢!過了幾天我走過一道斜坡,不小心滑了一跤,怪怪!地上又沒有香蕉皮,可是卻有一隻已經被我踩爛的水蛭,天啊!害我滑倒的居然是一隻水蛭!為什麼連水蛭都跟我過不去呢?我到底做錯了什麼?誰能告訴我?

我的左膝蓋就這麼痛了5個月,雖然痛的程度沒有一開始那麼強烈,但蹲下要站起來時一定要用右腳支撐才站得起來。最後痛下決心要至大醫院看診,第一次預約看診時間到的那天,我居然睡過頭了,只好預約隔一個禮拜的門診,這次我沒有睡過頭。醫生用儀器檢查我的左膝蓋,結論是膝蓋積水、發炎,需要復健、吃藥。可是我實在沒有時間做復健,只好暫時吃藥看看會不會好轉嘍!

我的衰質這麼高,可以加300分嗎?

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 30 + 30 好好保重身體...但是我不爭氣的笑了
comsci + 30 + 30 好好保重喔~^^
JimmyCupid + 21
靜敲敲 + 30 + 30 那尼叫站長把我評分調高一點阿@@
Yi9887 + 30 人呆~看面就知. . .哈哈哈

總評分: 名聲 + 229  金幣 + 138   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表