JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2417 | 回覆: 55 | 跳轉到指定樓層
thelucky
威爾斯親王 | 2016-9-1 07:37:53

忘了帶鑰匙 如果是住透天的話

可以先藏幾隻備用鑰匙

這樣開鎖應該可以省一點吧(沒丟過,不知道開鎖行情)~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 1次500
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-8-31 21:01:36

所以是領錢結果沒錢出來卻出現你領過的明細嗎!?!?!?

平白無故損失一千塊錢的意思?

評分

靜敲敲 + 6 + 6 對呀,他吃了我1000元,我有客訴

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-8-31 20:48:18

應該要更小心
不要凡事推給運氣

評分

靜敲敲 + 4 + 4 提款機故障是要怎麼小心阿?
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-8-31 20:08:00

年初的一個星期六早上10:00,汽車業代通知我新車來了要我把舊車開去跟她換,11:00左右換好了把車開回家,
11:10到家,在車庫停車的時候就變成這樣:

12:00我又回到車廠維修,14:00左右修好了,因為是自己搞出來的,所以還是要付材料費,結帳時車廠小姐找不到車子的註冊資料,我沒好氣地跟她說這台是剛剛牽的,然後就看到她及業代嘴角想笑又不敢笑的抽慉抖顫⋯⋯我只好跟她們說:「妳笑出來吧,我不介意的,妳這樣會內傷。」
她倆人大笑完很有義氣地送了一把名傘給我當安慰,我欣然接受了。

14:30回程剛好看到市區某家咖啡餐廳旁有停車格,還沒吃午餐就順便解決一下,天空剛好飄雨,這傘派上用場。

15:30回到家,這次抓到車感了,沒撞沒刮安全的停好,然後⋯⋯我發現傘沒拿回來~~~~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 傘去人平安@@
山之嵐 + 10 給影子的安慰加分啦~ ^_^
靜敲敲 + 30 + 30 尼也好慘~@@
lushen6254 + 30 哈哈哈

總評分: 名聲 + 86  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
JanePon
準男爵 | 2016-8-31 17:33:45

最近喔∼∼
忘記拿鑰匙就把自己關在門外... (太蠢 ((( 還常發生...   

評分

靜敲敲 + 10 + 10 要叫老闆算尼VIP,打對折啦I

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2016-8-31 16:58:44

以前念大學的時候
在銘傳大學的設計大樓遇到鬼電梯
半夜十二點做玩模型下來
電梯一樓一樓停,完全不受控制,整棟樓只有我一個人
嚇到尿都快流出來了
之後的一個禮拜,在鶯歌那條山路上連續出三次車禍
而且都是在同一個地點
很慘的
後來去拜拜請神明幫忙補血
就好了

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 0.0
山之嵐 + 10 銘傳鬼電梯很有名……小豬遇過啊……
靜敲敲 + 20 + 20 補血是喝葡萄酒嗎?!@@

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-8-31 16:45:59

真是衰不單行,可能要改運一下

評分

靜敲敲 + 3 + 3 樓主太有才啦!
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
zzzkgb0916
侯爵 | 2016-8-31 16:36:45

心靜自然涼。不要想自己很雖小,就不會一直雖小了。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 3 + 3 樓主太有才啦!
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 麻雀雖小 五臟俱全@@

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sniper_5s
公爵 | 2016-8-31 16:36:07

路過 給樓主 推一下

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 1 + 1 不夠衰阿~~尼還推我 = =''

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
worrk121
男爵 | 2016-8-31 13:57:48
受到警告

引言 使用道具
cusjw
公爵 | 2016-8-31 13:29:51

趕工做了1整天的工作終於做完了
結果在按下存檔前電腦整個死當。。。
重開機後全都要再重來一次QQ

再加上昨晚pkm開蛋升級,
結果玩到一半手機熱當~~(會燙手的優!!)
然後時間就這樣子過去了~~

小靜~~我來陪妳慘了QQ

評分

靜敲敲 + 20 + 20 好慘.....〉〈
鏡花 + 10 很好 很慘@@

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
garybed
王室 | 2016-8-31 13:07:06

兵來將擋,水來土淹,衰運過了,好運就跟著來了~

評分

靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2016-8-31 12:08:25

本篇最後由 dodohow123 於 2016-8-31 12:10 編輯

依時間看來,是農曆七月的關係吧??
還好今天是最後一天了,過了就好了
我也該回去了,很多美媒都說我是討厭鬼咩(誤~~)

但~~找開鎖的,他說我是VIP~這樣看來是常客哦

再查查今年哪些生肖犯太歲,應該就知年齡了哦

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 12
山之嵐 + 10 嘟嘟真討厭啦……
靜敲敲 + 10 + 10 常客無誤XD
鏡花 + 10 是不素貴@@

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-8-31 10:57:33

行天宮報到+1.......

評分

靜敲敲 + 2 + 2 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2016-8-31 10:14:10

Oh, My God. You need to take some person time off.

評分

靜敲敲 + 2 + 2 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 @@

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-8-31 10:13:57

一切都事業障...7月好兄弟調皮一下.

評分

靜敲敲 + 6 + 6 6月就開始惹··@@
鏡花 + 10 0.0

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-8-31 10:01:38

看來版主需要驅邪....

我們來狂奔嘶吽~熱情奔跑完~

我相信~你的運氣就會大發了~

穿著:盔甲太笨重  選運動套裝吧

備用材料:現場選材

驅邪選地:西班牙奔牛街道

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 奔跑吧~牛弟~ ^0^
靜敲敲 + 10 + 10 跑跑跑,向前跑 XD
鏡花 + 10 揮灑逃命的汗水XDD

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
rotc00221
王子 | 2016-8-31 09:17:31

偶爾都會有的事,只是破財消災罷了。
今天起一切好運就會開始(請念3次)。

評分

靜敲敲 + 10 + 10 越努力捏橘子,越幸運@@
鏡花 + 10 照3餐念^^

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
weixiao13ooq
伯爵 | 2016-8-31 07:37:31

破財免災啦!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 至理名言^^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-8-31 06:37:36

其實還是有榴槤可以捏得..
仔細想想也沒啥衰事
有也是一件被借了一筆10萬元
我表弟找我媽調
我媽來找我調錢...
我是真的很不喜歡跟人有金錢的往來
有太多朋友為了那幾百塊變仇人
還算一件的就是小英當選..現在建築業都開始下滑了
很多朋友都在家裡等工作了..我也是= =
後面是還有建案,不過就是要等..很多工程銜接不上
我就當他休息次為了作更多的工...

評分

靜敲敲 + 10 + 10 結果你有捏榴槤嗎?@@
鏡花 + 10 嗯嗯 當作休假囉@@

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表