JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2415 | 回覆: 55 | 跳轉到指定樓層
hokou
王室 | 2016-8-31 03:13:32

真的惜惜,慢慢會過的啦!想看你捏爆橘子

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 橘子來一斤@@
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 看了晚上會做惡夢XDD

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2016-8-31 03:07:24

最近好像沒啥特別的衰的事情

印象中有個朋友最近有個衰事

就是早上起床上班找不到機車
因為要趕著去重要的地方辦事
就花了一筆錢搭計程車過去
然後結束後   折騰了很久找車
最後來報了警

途中更遺失皮包
損失金額就不說了
補發證件也花了不少時間金錢

最後呈現放棄狀態的時候
開啟回想模式
昨晚她下班回家前
有去一趟超商買東西..

最終果然車停在超商前
因為她買完東西後 就這麼走回家了..

天性樂觀的她
結語是  幸好車沒有被偷 真是萬幸!
PS總算找到車子了

有你的..

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 遇見我就是你的不幸啦~ >Q<
靜敲敲 + 20 + 20 我也丟過車··@@
鏡花 + 10 這種丟車烏龍我也有過XDD

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2016-8-31 03:05:21

老朽分享8月份我們牧場的 "衰" 事 讓小靜版主 "平衡" 一點 ........

我們這邊8月份下了2場大雪 造成牧場設備多處損害 (太陽能板破了數百片/風力發電機損壞12座/輸水幹管結冰/........) 豬舍屋頂一部份被壓垮 造成小豬死傷慘重 損失金額高達數百萬美金

老朽的 "宿舍" 也因加熱系統故障導致汙水管結冰 整個馬桶變成了一個 "大冰塊" ........

唯一感到慶幸的是沒有人員的傷亡!!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 21 有老哥在 一切安啦 !!
山之嵐 + 10 人員平安就好囉~
靜敲敲 + 30 + 30 真的,平安最重要~
鏡花 + 10 人員平安最重要^^

總評分: 名聲 + 77  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-8-31 02:36:02

朴哥的橘子給妳捏爆~

評分

靜敲敲 + 6 + 6 來一斤橘子~
鏡花 + 10 幫朴哥拔獅子毛XDD

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-8-31 00:44:48

一支大屌 發表於 2016-8-31 00:36
屌哥眉頭一皺,發現飛哥並不單純...

屌哥發現得太晚了 還不快喝

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 是快洗香香啦~
一支大屌 + 10 太危險了,保命要緊!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-8-31 00:36:01

鏡花 發表於 2016-8-31 00:18
屌哥先把這瓶58金喝完

喝完自然會有人來撿尼

屌哥眉頭一皺,發現飛哥並不單純...

評分

靜敲敲 + 10 + 10 她想跟尼洗鴛鴦浴啦~
鏡花 + 10 天使才能發現我的單純@@

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-8-31 00:18:16

一支大屌 發表於 2016-8-30 23:42
尼收驚帶這是什麼玩意兒??
一支大屌  多帶兩個美女來,我很容易被撿屍的~^皿^  發表於 11 分鐘前

靜敲敲  58金是要收尼用的  發表於 昨天 23:59

一支大屌  收驚要用五八金~~  發表於 昨天 23:55

屌哥先把這瓶58金喝完

喝完自然會有人來撿尼

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 10 我很認同+1
靜敲敲 + 20 + 20 58金也可以泡澡優~@@
艾蜜 + 18 + 18 樓主太有才啦!
思士華 + 10 樓主太有才啦!
一支大屌 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 38   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-8-30 23:55:26

本篇最後由 鄭玄琦 於 2016-8-30 23:57 編輯

衰運都忘了心情才能保持愉快

評分

靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-8-30 23:45:54

本篇最後由 joemcc 於 2016-8-30 23:48 編輯

要約ㄚ頭來個小約會,秀秀一下........
努力吸氣,發現肚子回不到廿年的狀態;
翻開荷包,發現銀子找不到進來的入口;
打開衣櫃,發現褲子原本以為看不到的破洞原來在這麼敏感顯眼的地方......
心中無限吶喊,但,
最後才發現..........沒ㄚ頭的電話

評分

att007 + 10 + 10 ㄚ頭的電話0800-092-000
靜敲敲 + 30 + 30 太悲慘惹 ><

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-8-30 23:42:42

靜敲敲 發表於 2016-8-30 23:38
我要去收驚惹!!

尼收驚帶這是什麼玩意兒??

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 用冰火洗滌一身的衰氣@@

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-8-30 23:38:40

一支大屌 發表於 2016-8-30 23:12
就是缺乏我的加匙嘛!來,給尼加匙一下~~

我要去收驚惹!!

評分

艾蜜 + 18 + 18 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 這圖片……嵐看到就先醉了啦……
鏡花 + 10 收各兩斤@@
一支大屌 + 10 @.@

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-8-30 23:12:52

就是缺乏我的加匙嘛!來,給尼加匙一下~~

評分

lgh22 + 10 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 就是因為屌哥太久沒來了啦……@@
鏡花 + 10 恩 用超能力弄彎他XDD
靜敲敲 + 10 + 10 加一碗公啦

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
y13145200
王子 | 2016-8-30 22:33:39

然後 熊熊回神發現...剛剛正在玩的遊戲 忘了紀錄.....
天阿~~~~~~~~~~~~~
剛走出迷宮....

紀錄一開.....我去 迷宮入口紀錄點....

評分

俠者 + 5 + 5 這個好~啊 不是啦...這好可憐~同情你
靜敲敲 + 10 + 10 再次帶賽尼~我去檢討...@@

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-8-30 22:32:01

沒帶鑰匙也能成為VIP 真有妳的

看吧 只有我不會欺負妳

我還會誇獎妳耶

評分

JimmyCupid + 10
一支大屌 + 10 我也要+1
俠者 + 10 + 10 我也要~誇我~誇我~快誇我~~~
靜敲敲 + 10 + 10 以後要算我半價啦~~

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
y13145200
王子 | 2016-8-30 22:30:31

剛剛一打開這篇 霎那間~~

莫名電腦自動重開...哪招

評分

俠者 + 3 + 3 換新主機之後膝蓋撞到電源開關3次了...
靜敲敲 + 10 + 10 被我帶賽的...@@

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表