JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-8-31 10:48:54

什麼??!! 最後一脫!

最近除了流行AV女星的引退的最後一片!! 現在寫真女星界也流行了最後一脫嗎?
MIKA一聽到這重要的關鍵字 決定一定要把這資訊馬上告訴大家呀!!

畢竟杉本有美也是MIKA少數知道的寫真女星阿~~雖然每個日本寫真女星都會笑~但是她的笑容就是更加強大的多,彷彿夏天太陽直射的光芒挾帶著高溫射穿我的螢幕照到我(不是MIKA螢幕調太亮啦 哈哈哈)

今年27歲的她,在8月27日推出最後一本寫真集《It's me》之後決定水著畢業。為了宣傳寫真集,特別將未公開收錄的照片在《週刊PLAYBOY》曝光喔!!

既然是最後一脫,再怎麼說都一定要想辦法買到啊!!

pic_002.jpg Coa9qcZVIAIz7Pl.jpg

1989年出生的杉本有美,13歲就因為參加時裝雜誌舉辦的模特兒比賽得獎入行。雖然身高不到170,但因為一身好比例和精緻的五官,2007年開始接拍許多戲劇,曾經在山下智久與北川景子擔綱的日劇《零秒出手》中演出,2008年開始朝寫真女星發展,並於同年推出第一本寫真書。帶點大和撫子韻味的她,還因為笑的時候有酒窩而被稱為「酒窩美人」,一舉一動都讓人陶醉啊~

杉本 有美(すぎもと ゆみ)Yumi Sugimoto
生日:1989年4月1日
出身地:大阪府
血型:A型
身高:168cm
三圍:84C、58、85
職業:女優、歌手、模特兒

twitter:杉本有美 @Yumi_SGMT_4biz

一起來看看這位酒窩美人電死人不償命的吸引力吧!!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
wodas1203 + 10 感謝大大分享
q273849 + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享
hoping99 + 30 + 30 樓主太有才啦!
sam8912 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ending09
威爾斯親王 | 2022-3-6 12:11:15

櫻花妹清純性感兼具
個個都引人遐思無限
引言 使用道具
lym2005
公爵 | 2017-2-16 12:33:18

終於有點......睇
引言 使用道具
wyy4554wyy
公爵 | 2016-10-10 00:53:52

感謝您的分享
引言 使用道具
ednil
勳爵士 | 2016-9-8 06:59:46

真漂亮!!!!!
引言 使用道具
johnson010
鄉紳 | 2016-9-8 00:31:13

好厲害喲,謝謝
引言 使用道具
gaven0704
鄉紳 | 2016-9-7 22:34:29

好正啊感謝分享
引言 使用道具
ayky
侯爵 | 2016-9-7 12:57:12

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
alanpua
大公爵 | 2016-9-6 20:56:32

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
a6882590
王子 | 2016-9-6 11:45:55

覺得快被吸進去了 救我
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
sxcaqkn125252
勳爵士 | 2016-9-5 19:33:49

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
foxhwf
伯爵 | 2016-9-5 15:06:34

OMG是我的菜.....
引言 使用道具
tamamaimpact
騎士 | 2016-9-5 14:58:00

真的好漂亮!!!讓人有心動的感覺喔...臉也比較讓人感覺親近
引言 使用道具
len0007
公爵 | 2016-9-5 10:11:32

Nice
Thanks!
引言 使用道具
vali1222
子爵 | 2016-9-5 00:45:57

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
tolovedark93076
見習騎士 | 2016-9-5 00:41:57

感謝您的分享_NICE BODY
引言 使用道具
kronos1943
大公爵 | 2016-9-4 21:32:31

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
sam12345
伯爵 | 2016-9-4 13:17:51

這麼正不拍AV可惜了
引言 使用道具
ryanlin0311
騎士 | 2016-9-4 12:24:00

什麼~這正翻啦 這才叫妹啊!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表