JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2491 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
a44887948
公爵 | 2016-8-31 20:15:17

本篇最後由 emily1102 於 2016-8-31 21:12 編輯

相信很多人國中或出社會總會有一些朋友常炫耀他不是處男
或是它在那個城市破處一直說花幾千當大爺是是真的這麼容易就遇到嗎?
我不是想問怎約只是當周遭一個個結婚或交女朋友被問到這一類問題很尷尬
畢竟可遇不可求想請大大前輩分享你們經驗謝謝

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 4 + 4 處男沒問題啊~

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
gn01928134
騎士 | 2016-11-6 12:43:25

我是覺得想把人生重要的給自己心愛的人
雖然快要三十了
但依舊是處男
我處男 我自豪

引言 使用道具
54rmp4m03
男爵 | 2016-10-19 14:42:06

我才不介意女生是不是處女,但是我一定要把我真正的第一次留給未來的另一半,所以絕對不能破處,包括打手槍都不行,各類人為方式造成射精行為都必須避免,平時必要好好保養,滿了話就夢遺唄! 雖然男生沒有膜,但是我一樣要堅守那最後一片淨土,我是處男我驕傲~
引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-9-2 09:25:15

如果真的覺得沒有滿意的外表
也不懂得如何穿搭或是幽默感的話...
最實際的辦法就是上健身房鍛鍊你天生的外表身材

肌肉是男人最好看的外裝唷
引言 使用道具
a44887948
公爵 | 2016-9-2 04:57:40

a0017430 發表於 2016-9-1 16:28
話說 這讓我想到,幾年前經過三街巷 看到有人 邊擦眼淚邊拉褲子跑了出來= ="

那應該是滿足眼淚 或是對方是老扣扣被嚇到
引言 使用道具
a44887948
公爵 | 2016-9-2 04:55:35

mtbtk2196 發表於 2016-9-1 16:14
處男~~我今天也還是處男阿!! 沒關係的

恩 處子顯的珍貴
引言 使用道具
a44887948
公爵 | 2016-9-2 04:54:16

慎言 發表於 2016-8-31 23:28
又沒什麼大不了的。你想太多了
我的第一次在25歲才奉獻的

恩恩 只是早點破處感覺比較好
真好25就破處 我在過幾年就30
不想到30還是處子
引言 使用道具
a44887948
公爵 | 2016-9-2 04:52:20

davidshie1991 發表於 2016-8-31 22:43
處男沒什麼呀...
別太在意
通常很在意對方是否還有第一次的人自己都是處男處女

恩恩 多買R20練練身體 感恩
引言 使用道具
a44887948
公爵 | 2016-9-2 04:50:38

a58801117 發表於 2016-8-31 22:36
我兩年前是處男阿
兩年前想不開就找個工破處
不然現在我還是處男

真好大大破處 男生被叫老處男很難聽
Q-Q
引言 使用道具
a44887948
公爵 | 2016-9-2 04:48:57

sphigx2003 發表於 2016-8-31 22:21
處男沒什麼啊
至少重大性病沒有(?) (為什麼有疑問,就算沒接觸過其他性器官等還是會感染,多看新聞)
被問 ...

恩謝謝受教了
引言 使用道具
a0017430
公爵 | 2016-9-1 16:28:28

話說 這讓我想到,幾年前經過三街巷 看到有人 邊擦眼淚邊拉褲子跑了出來= ="

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
emily1102 + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
mtbtk2196
男爵 | 2016-9-1 16:14:39

處男~~我今天也還是處男阿!! 沒關係的

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
emily1102 + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
慎言
威爾斯親王 | 2016-8-31 23:28:23

又沒什麼大不了的。你想太多了
我的第一次在25歲才奉獻的

評分

emily1102 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-8-31 22:43:41

處男沒什麼呀...
別太在意
通常很在意對方是否還有第一次的人自己都是處男處女

是不會怎樣
不是也沒特別了不起
有的人就算不是第一次了但還是很生疏
有的人雖然是第一次但是卻意外的威猛
所以事情是沒有絕對

評分

emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
a58801117
子爵 | 2016-8-31 22:36:16

我兩年前是處男阿
兩年前想不開就找個工破處
不然現在我還是處男
破到現在花了快八萬了
我很多朋友結婚甚至女友都換好幾個了
也有些人到現在還是處男

我從處男擺脫後最大的差別
除了每個月固定花錢找小姐
就是看片不會只看感覺
會開始認真學技巧和姿勢

評分

emily1102 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
sphigx2003
公爵 | 2016-8-31 22:21:46

處男沒什麼啊
至少重大性病沒有(?) (為什麼有疑問,就算沒接觸過其他性器官等還是會感染,多看新聞)
被問到就問到直接講就好,不要自己挖坑說很厲害持久(手動跟陰道不太一樣)就好
不用太放在心上就是

評分

emily1102 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表