JKF 捷克論壇

搜尋
DanielRo
見習騎士 | 2016-8-31 23:28:26

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 DanielRo 於 2016-11-12 23:04 編輯

IMG_8866.JPG 本篇最後由 DanielRo 於 2016-10-1 20:34 編輯

◆店家名稱:檸檬個人工作室〈新人 報到〉
◆服務地址:桃園區中正路、
◆服務時間:早上9點至晚上11點最後預約
◆服務特色:一對一按摩指壓讓你放鬆  輕切服務  找回初戀的感覺
                     不用懷疑!!一試成主顧是檸檬的宗旨!!
                     客戶至上是檸檬的精神!!
                     只要您肯來!!
                     將擁有您此生最大的享受!!

◆服務細節:想按摩來這裏   想放鬆來這裏   看星星來這裏
◆費用說明:40分钟2000
◆聯絡時間:早上9點至晚上11點
◆聯絡人:照片就是檸檬本人所以來電或留言Line回覆請勿涉及敏感字眼及話題  謝謝大家
◆聯絡電話:0903349033  LINE:09033
                      無號碼市話不會接聽喔@@自己接電話自己按客人請打電話預約囉 !!!!
                      沒接電話 就是在忙 請您稍後再播 檸檬要尊重客人
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)ps : 謝絕酒醉及皮膚異常者,來到這請開開心心, 有任何不舒適,請指點,當下立刻改進,配合你!

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kdlge
大公爵 | 2016-9-7 09:31:34

請問賴加不進去,方便開放一下,感謝,想約按摩師,謝謝
引言 使用道具
DanielRo
見習騎士 | 2016-9-7 09:59:26

kdlge 發表於 2016-9-7 09:31
請問賴加不進去,方便開放一下,感謝,想約按摩師,謝謝

可以加哦!
引言 使用道具
aching0425
公爵 | 2016-9-8 12:58:13

LINE還是沒辦法加啊....0962059251
引言 使用道具
walter555440
騎士 | 2016-9-8 13:28:01

五月的按功真的不錯,輕重皆宜,親切健談,臉蛋體態也是沒話說,功夫真的了得,感謝五月的服務,下回有機會會再來找妳的~
引言 使用道具
DanielRo
見習騎士 | 2016-9-8 13:31:02

aching0425 發表於 2016-9-8 12:58
LINE還是沒辦法加啊....0962059251

大大加Line時請用電話號碼搜尋就可加入,此號不是ID哦!
引言 使用道具
LogLo
鄉紳 | 2016-9-8 16:42:07

昨天約了晚上見面,見面的第一眼讓人會多瞄幾眼!就外貌來說不差,後面的互動很熱情活潑,還帶有另一 半的感覺! 整體的服務真的很舒服,很會按! 就回鍋率,會讓人愛不釋手!好的人才是需要大家愛護的!
引言 使用道具
aching0425
公爵 | 2016-9-8 16:44:36

DanielRo 發表於 2016-9-8 13:31
大大加Line時請用電話號碼搜尋就可加入,此號不是ID哦!

謝謝回覆.等待機會與你相會
引言 使用道具
LogLo
鄉紳 | 2016-9-21 23:16:53

今天下午兩點剛找過

人長的不錯 技術有好到 讓人很快投入

而且態度很好 真的蠻厲害的

那個服務真的是請大家自己去發掘!
引言 使用道具
DanielRo
見習騎士 | 2016-9-22 08:33:16

LogLo 發表於 2016-9-8 16:42
昨天約了晚上見面,見面的第一眼讓人會多瞄幾眼!就外貌來說不差,後面的互動很熱情活潑,還帶有另一 半的感覺 ...

謝謝大大指教
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表