JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 301 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
marsalast
王室 | 2016-9-2 06:19:53

據媒體報導,2016年8月12日,來自佛羅里達州的20歲女生Gerkary相信她的舌頭是世界上最長的舌頭。“我在Instagram上傳了一張照片,吸引了很多粉絲,他們會說,我不相信這是真的”,她分享了自己的視頻,她隨后又收到很多私信,讓她多發點自己的視頻和照片。Gerkar將會接受官方對舌頭長度的檢測,嘗試打破最長舌頭世界紀錄的保持者(該人的舌頭長10.1厘米)。

Gerkary說當朋友問我能不能舔到自己的眼睛的時候,我第一次意識到自己的舌頭這麽長,我試了然后嚇到了,當我明白我真的能舔到眼睛時我自己也非常震驚,我朋友總是喜歡和我拍伸到舌頭的照片,他們也總是很興奮。圖爲Gerkary舔自己的眼睛。

圖爲Gerkary輕易舔到自己的鼻子。

圖爲Gerkary。

這項紀錄保持者是來自加利福尼亞的24歲的Nick Stoeberl。他的舌頭經測量長達10.1厘米。當Nick還是孩子時就曾模仿Gene Simmons的舌頭秀,那是他第一次意識到自己的舌頭比一般人長很多。Gerkar將會接受官方對舌頭長度的檢測,看是否能夠超過Nick。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 30 + 30 樓主太有才啦!
hokou + 6 感謝大大分享
lgh22 + 30 感謝大大分享
cd104 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 96  金幣 + 30   查看全部評分

命運不是機遇,而是選擇。命運不靠等待,全憑爭取。
回覆 使用道具
hokou
王室 | 2016-9-3 01:43:38

有點可怕......

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
marsalast + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2016-9-2 21:51:41

也是一種人類之最阿...

感謝好友分享~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
marsalast + 6 感謝大大分享
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-2 09:33:22

第一時間  想歪的  去面壁  ^ ^

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 我對這種的不會有興趣..
marsalast + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-9-2 07:14:40

不知會不會多話

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 樓主太有才啦!
marsalast + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表