JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 611 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-2 13:26:23

人的一生 , 絕沒有幾個會是所謂的勝利組 , 勝利一輩子的 .

大多都嘛是辛苦的耕耘自己的人生 .

因此就會遇上很多感覺不順遂的事情 . . .

有貼心的好友 , 或許可以吐吐心事 , 發發牢騷 .

但是有些事情又不好說出口 , 只好燜在心裡頭 .

當事情越悶越多 , 代誌就來了 ~ 悶出病來 . . . . 這就是現代憂鬱症的由來 .

因此想請問大家 ~ 你的心事悶的多嗎 ?

心事你會找到適當的出口嗎 ?   

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 用力吃飽睡飽Zzzz
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
dodohow123 + 5 感謝大大分享
lushen6254 + 30 喔~這...

總評分: 名聲 + 79  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
Daralis
王子 | 2016-9-3 11:20:56

高興的玩、快樂的吃是我的生活準則
遇到不舒服的事情就好好的去吃去玩
很多不愉快就拋諸腦後啦!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Yi9887 + 10 玩+吃+睡....
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2016-9-3 07:00:15

老朽很慶幸現在已經移居到紐西蘭 ...........

在我們牧場 心情不好的話 有很多排解方法 例如打球(藍球/網球/撞球/保齡球/高爾夫球) 釣魚(池釣/溪釣/海釣) 當然 血腥的打獵是最讓人舒暢身心的!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-9-3 04:30:36

山之嵐 發表於 2016-9-2 19:10
嵐應該還好啦~

每天上班累得半死

嵐姊姊可以點歌嗎?
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-3 03:20:56

在鬼島 已經習慣成自然了 咳
引言 使用道具
josong4000
王子 | 2016-9-3 01:00:52

自己唸段口訣打個小人,包你身心舒爽...

打你個頭,打你個死人頭。
打你隻手,打到你有氣無地抖。
打你隻腳,打到你無衫著。
打你個口,打到你係咁嘔。
打你個鼻,打到你開口夾著利。
打你個肚,打到你嘔白泡。
打你個胸,打到你無老公。
打你隻耳,打到你做鬼都唔似。
打你隻眼,打到你番工唔偷懶。
打你個腦,打到你咩都無。
打你條腰,打到你發高燒。
打你個胃,打到你見人就要跪。
打你條頸,打到你瞓到唔知醒。
打你條腸,打到你放屁特別響。
打你排牙,打到你朦查查。
打你個心,打到你去見葉利欽。
打你個肝,打到你無心安。
打你個脾,打到你結婚即刻離。
打你個肺,打到你口水嗲嗲渧。
打你個腎,打到你行衰運。
打你個膽,打到你隻眼係咁眨。
打你個肛,打到你心慌慌。
打你個喉,打到你無自由。
打你條利,打到你要去做娼妓。
打你個膝頭哥,打到你係咁屙。
打你排骨,打到你俾人屈。
打你舊肉,打到你又中毒。
打你只比,打到你唔敢番屋企。
打你左右臂,打到你骨到痺。
打你條食道,打到你炒股捉錯路。
打你個腮,打到你無飯開。
打你嗰下邊,打到你絕後兼嘔電。
打你左右腭,打到你傷心又寂寞。
打你個額,打到你雙眼都反白。
打你個肩,打到你係咁先。
打你左右腿,打到你係咁流口水。
打你層皮,打到你唔死就出奇。
打你二頭肌,打到你生癩痢。
打你背脊骨,打到你成世要行乞。
打你條甲狀腺,打到你睇唔見。
打你條腦神經,打到你沽空係咁升。
打你條支氣管,打到你食飯打爛碗。
打你嗰一度,打到你唔係度。

打你個小人頭,等你有氣冇定透,日日去撼頭。
打你個小人面,等你全家中非典,成世都犯賤。
打你個小人眼,等你成世都撞板,日日被人斬。
打你個小人耳,等你日日痾爛屎,敏屎用手指。
打你個小人頸,等你周身都性病,花柳兼淋病。
打你個小人胸,等你非典兼中風,後門被人通。
打你個小人手,等你有錢唔識收,有樓變喳兜。
打你個小人腳,等你日日敷中藥,有鞋冇腳著。
打你個小人肚,等你好心冇好報,日日被人告。

打你個小人頭,等你成世無出頭,十足豬泵兜。
打你個小人眼,等你眼紅兼眼坦,行路仆到喊。
打你個小人鼻,等你索野無曬味,鼻涕流到地。
打你個小人耳,等你耳嗚難制止,唱歌一舊屎。
打你個小人口,等你有氣無定抖,食親飯都嘔。
打你個小人手,等你有錢唔識偷,無鞋挽屐走。
打你個小人胸,等你呼吸唔暢通,肺癆兼中風。
打你個小人肚,等你惡運行到老,日日畀人告。
打你個小人腳,等你有鞋唔識著,出街無人約。

評分

lushen6254 + 30 0.0
att007 + 12 + 12 好暴力喔!

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Hether
王子 | 2016-9-3 00:53:20

有心事的時候就找朋友訴訴苦聊聊天
情緒很快就過了~~
不過我每天的心情都很好喲!!
難道朴哥心情不好嗎??

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 + 10 千萬別對朴哥產生同情心啊!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-9-2 23:24:07

憂愁或不順心的事   
不要悶心裡
不要放隔夜   
不要帶上床
不要轉送給親朋好友

當場解決   及時開幹 !!

評分

att007 + 10 + 10 文幹還是武幹?
山之嵐 + 10 直接把話說開最快囉~ ^0^

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2016-9-2 22:46:13

我是常跟自己說,明天又要過新的一天,會遇到新的人、事、物與各種際遇與狀況
保持好每天醒來時的好心情,儘量別被事物影響,再明天又有新的狀況與際遇了
不想那麼多了,先睡再說
真的每天都遇到,揮之不去,再來捷克提問看大家的看法好了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 30
att007 + 12 + 12 每天都是新的挑戰!
山之嵐 + 10 沒有過不去的關啊~嘟嘟加油~ ^0^

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-2 19:10:35

嵐應該還好啦~

每天上班累得半死

下班回家後有捷克的朋友們說笑聊天

再不行的話……

我就跟老闆爭取休假

找姐妹淘一起去唱歌紓壓囉~ ^0^

評分

dodohow123 + 5 好辦法
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jaecolee
男爵 | 2016-9-2 18:22:43

人嘛..有進就要有出...
不然會便秘的...

評分

dodohow123 + 5 積少成多,積多成疾(誤~)
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-2 17:32:55

att007 發表於 2016-9-2 13:47
曾經有位知名的心理醫師在自己的診所燒炭自殺
有多位藝人曾經是他的病患,他長年接收別人心裡的苦悶
可是 ...

但是有時候想一想 , 這位醫生吸收了所有人的垃圾 , 因此醫治了好多人 .

卻也犧牲寶貴的生命 , 實屬偉大 !!!

所以 ~ 同理可證 , 垃圾 , 是需要定期清理掉的 . . .

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
att007 + 10 + 10 的確得定期清理,不然會變垃圾山!
dodohow123 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
lushen6254
大親王 | 2016-9-2 15:52:22

一定要有正當的發洩途逕....

對於牛....

咳~

.

.

.吼哩系~人類~

評分

dodohow123 + 10 鑽牛轎底
山之嵐 + 10 牛弟別追我……嵐怕怕……
chaston + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2016-9-2 14:08:23

我都有乖乖的定期去捷克論壇的理容專區讓心情有個宣洩的出口~

評分

dodohow123 + 5 好辦法
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-9-2 13:47:51

曾經有位知名的心理醫師在自己的診所燒炭自殺
有多位藝人曾經是他的病患,他長年接收別人心裡的苦悶
可是他自己的苦悶卻無處發洩,最終選擇結束自己的生命
這說來還真諷刺!

評分

lushen6254 + 30
dodohow123 + 10 肯定超載了
chaston + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表