JKF 捷克論壇

搜尋
amo20160902
勳爵士 | 2016-9-2 15:32:41

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 amo20160902 於 2016-9-12 14:48 編輯

小鳳&小婷壓油壓個人工作室

◆服務地址:桃園三民路(附近詳細地址請來電)

◆服務時間:中午11點~淩晨1點

◆服務特色:魔力手讓您 一試再試,一來再來

◆服務細節:指壓 油壓 身體放鬆 心理放鬆,身心保健,身體調理,機能調理,全部放鬆

◆費用說明:60分/1500  足時,用心,放心

◆聯絡人:小鳳身心按摩師身高162  體重45,小婷身心按摩師身高158體重45

◆聯絡電話:0909289866 同 LINE ID( 聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

(電話沒人接聽,代表在忙,電話關機代表休息 等開機再預約 謝謝大家)

親切的服務,讓你的身體獲得充分的休息靈巧的雙手,使你的心靈獲得徹底放鬆環境安靜,安全衛生,乾淨。

ps:電話中勿涉及敏感的話題,不接受問東問西服務內容已在文中告知
歡迎體驗
1472799967851.jpg 1472800018523.jpg 1472799966077.jpg S__4972549.jpg 1472799969782.jpg S__12058644.jpg S__12058642.jpg S__12058645.jpg S__12058646.jpg

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
powerop + 1 這間打3個廣告xd

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
artistsam
騎士 | 2016-9-3 21:37:56

小鳳真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
amo20160818
勳爵士 | 2016-9-3 22:56:00

是否有兩人四手的服務啊?
引言 使用道具
amo20160902
勳爵士 | 2016-9-3 22:57:39

artistsam 發表於 2016-9-3 21:37
小鳳真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!

謝謝妳喔!希望可以常來喔
引言 使用道具
amo20160902
勳爵士 | 2016-9-3 22:58:29

amo20160818 發表於 2016-9-3 22:56
是否有兩人四手的服務啊?

可以來再詳談
引言 使用道具
a124918
平民 | 2016-9-4 18:38:08

今天下午去了,兩人四手,真的令人難忘
引言 使用道具
a124918
平民 | 2016-9-4 18:44:01

引言 使用道具
tf0105003177271
見習騎士 | 2016-9-4 21:49:34

小鳳真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 真的有fu 笑容很甜呢
引言 使用道具
jb711222
子爵 | 2016-9-5 00:32:19

小鳳技巧很好,時間做足,人親切,相當優質。
引言 使用道具
amo20160902
勳爵士 | 2016-9-5 21:00:47

a124918 發表於 2016-9-4 18:38

歡迎再次光臨
引言 使用道具
amo20160902
勳爵士 | 2016-9-5 21:01:15

jb711222 發表於 2016-9-5 00:32
小鳳技巧很好,時間做足,人親切,相當優質。

謝謝你喔!!歡迎再來
引言 使用道具
amo20160902
勳爵士 | 2016-9-5 21:01:48

tf0105003177271 發表於 2016-9-4 21:49
小鳳真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 真的有fu 笑容很甜呢

謝謝你的稱讚也歡迎你再來喔!!!
引言 使用道具
amo20160902
勳爵士 | 2016-9-5 21:02:22

a124918 發表於 2016-9-4 18:44

希望還有機會可以為你服務
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
watee
侯爵 | 2016-9-12 22:17:46

小婷(白色衣服),本人足時重按
引言 使用道具
trubal2321
鄉紳 | 2016-9-24 22:43:34

line找不到用戶
引言 使用道具
x37561416
侯爵 | 2016-9-25 14:11:17

下午一點哪位,小婷(白色衣服),回頭100%
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表