JKF 捷克論壇

搜尋
銀色戰車
副站長 | 2016-9-4 06:22:25

▲爸爸帶女兒在捷運飲食勸阻無效,怒罵保全:憑什麼管,不夠格去吃大便吧。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

一位捷運保全氣憤地在「爆料公社」po文表示,自己遇到一位爸爸帶著女兒來搭捷運,女兒一路吃著冰淇淋喝著紅茶很開心,志工阿姨先勸導被罵,保全這時向前制止,卻被罵「你小小一個保全憑什麼管我,你不夠格去吃大便吧」還被三字經問候,讓他氣得po網控訴。許多網友也覺得誇張地直說「這真的是父母寵溺放任的結果」。

捷運保全po文表示,「我做捷運保全這份工作自認盡責無愧,今天碰到這個先生,做賊的喊抓賊,爸爸帶著女兒來搭捷運,女兒一路吃著冰淇淋喝著純X茶紅茶很開心。」

他指出,一開始志工阿姨先看到向前勸導禁止飲食,「結果被小女孩的爸爸罵多管閒事,我向前問志工阿姨怎麼了隨後跟過去再勸導,並請爸爸跟小女孩上樓吃完東西再下月台搭車,結果爸爸惱羞成怒開始怒罵我:你小小一個保全憑什麼管我,你不夠格去吃大便吧,還罵我三字經問候我媽媽。」

「並作勢握起拳頭想要打我,於是我也不爽了,我就警告他:你現在在公然侮辱我,恐嚇威脅我,捷運站內都有錄音錄影我要告你,你繼續沒關係,結果站長和捷警一趕到現場,爸爸立刻裝委屈說我罵他要打他,真是做賊的喊抓賊,還說要找律師告我要我跟他道歉。」

一名民眾(也是爆料公社網友)提供保全當時影片,經「爆料公社粉絲團」轉發。該名社員表示:「捷運忠孝復興站站務人員提醒小女孩捷運站內不能喝飲料,小女孩身邊那位大人開始對站務人員咆哮⋯⋯」、「咆哮哥你說站務人員耍流氓影片完全看不出來啊⋯⋯」、「咆哮哥你講的話被社員提供的影片打臉了,站務人員哪裡態度不好了?」

不少網友也紛紛怒批說「只會說自己當高階主管,沒有其他話可以講」、「身教勝過言教,這樣的示範給自己的女兒看」、「沒知識沒常識不知道捷運不能吃東西的嗎?」、「我有在現場耶∼那個先生真的很兇在罵捷運人員∼已經歇斯底里了」、「現在的社會那麼亂,父母也要付很大責任,告他啦!」。

還有人說「大聲就有理了嗎?大聲就是贏家嗎?」、「都不擔心小孩子學壞嗎?」、「現在自己做錯事情都比大聲,然後說別人要好好跟它說話為什麼要態度差」、「高階主管有多了不起?見風轉舵到是挺厲害」、「小小保全也是一種職業!也是要被尊重的」。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT 2016-9-4 09:11
已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享
blueclover + 5 感謝大大分享
山之嵐 + 10 感謝戰車分享~
hokou + 10 感謝大大分享
彎彎老師 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 111  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
一個人善良的太久,就會習慣了承受,漸漸地你會發現,你的付出並沒有換來別人的感激,而是一種理所當然。後來,冰冷的人情告訴我,做人嘴要甜,心要狠,該虛偽時就虛偽,該拿的別不好意思,該滅的別手下留情!
回覆 使用道具
showlove
大公爵 | 2016-9-5 09:10:36

找律師也沒用
錄影一公布誰對誰錯馬上就知道了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-9-5 03:16:11

人不要臉,天下無敵。但是被錄音錄影,留下證據,就真的很難看。
跳針、跳針、跳..
唉,這下子 再公布下去,公司也出名了,達到廣而告之的反效果。
保全 豁出去,也佔理,換個工作而已..光腳不怕穿鞋的。

兩造加油,讓捷運更健康,也更安全、衛生吧!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2016-9-5 01:09:38

先開罰單,再提告。就對啦!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
anter6688
公爵 | 2016-9-5 01:05:34

是不是第一次搭捷運??
想丟人也不用這樣吧
壞示範

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-9-5 00:53:04

白目的總是不會少

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
十二少
威爾斯親王 | 2016-9-5 00:08:37

真行!他這樣的行為也敢說自己是善良老百姓

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
smallzareboy
公爵 | 2016-9-4 23:15:11

藤井雅樹 發表於 2016-9-4 13:45
我本身在銀行服務十幾年了。
由於內政部警政署有規定進入銀行要脫安全帽,
只要有客戶戴著安全帽進來,我 ...

看開一點
這就是鬼島的生態
有些父母
只交不教

真是了得的能        

習慣就好
都不會丟祖先的臉
頗呵

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
cfs28051
侯爵 | 2016-9-4 22:32:04

有沒有後續啊?

這明顯違規了
應直接開罰了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
頭像被屏蔽
伊達政宗
禁止發言 | 2016-9-4 22:17:14

引言 使用道具
leionlee
公爵 | 2016-9-4 22:01:00

這人是有躁鬱症嗎? 不會與人相處?
我看起來有病的程度蠻高的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cckk54
子爵 | 2016-9-4 21:14:11

身教勝過言教,自己做了那麼壞的示範,叫你的小孩怎麼辦!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ldzpy
大公爵 | 2016-9-4 20:10:06

這年頭就是有這種不良身教的父母,社會才會這麼亂
好想知道是哪間公司的高階主管
更想問問他們公司都是用這樣睜眼說瞎話的謊言主管
這種主管管出來的公司會好嗎???(搔頭)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zzzkgb0916
侯爵 | 2016-9-4 19:36:55

講實在的,
有些小朋友的觀念會有問題,
不就是這些觀念有問題的爸爸媽媽所教出來的嗎?
捷運禁止飲食,
不是昨天才開始規定的吧,
我真的很好奇這位仁兄是台灣人嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cainages
大公爵 | 2016-9-4 18:48:13

對方用嘴砲攻擊你

就用鐵板擋回去

因為有天時地利人和

對方就算要告你也告不成

不管是從哪個角度來看絕對站得住腳

請律師只是自取其辱

捷運站禁止飲食這宣導多久了?

三種語言宣導(車廂,月台層)(中文,英文,客家語)

其次進入站區前的黃線也有標示

進入此區後禁止飲食

這種的要告100%會贏

告下去吧告死他

讓他背案底後悔一輩子

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-4 17:37:27

可能是因為在女兒面前被糾正

因此惱羞成怒

才演變成這樣的狀況吧……

可捷運站裡四處都有“禁止飲食”的告示

難道這位父親連字都不認識了嗎?

搞出這麼大事……

除了被罰款之外

還可能被告……

自做孽,不可活啊~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表