JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1375 | 回覆: 27 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-6 11:37:09

從小到大 , 每次的抽獎都滿懷希望 , 但是~好像都跟大獎無緣 .

因此每次都勉勵自己 , 不義之財還是別拿為妙 . . .

但是心裡面還是不服氣 , 怎麼可能抽獎抽了80幾年 , 沒中過像樣的大獎 . . . .

至少也抽一罐可樂嘛 !  

真是的 . . .

很好奇 , 大家曾抽到什麼厲害的獎?  

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 冰棒再來一枝^^
att007 + 12 + 12 我抽過香皂!
lushen6254 + 30
comsci + 12 最多1000阿~^^

總評分: 名聲 + 79  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-9-6 11:59:15

大獎.....朴哥不知道有一種動作叫作弊嗎....大獎永遠不會輪到你我的................哈哈哈.
我看過多次抽獎箱...作弊的.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 + 10 例如百貨公司!
Yi9887 + 10 我也這麼想 ~

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2016-9-6 12:27:11

還有一種不義之財是拿了會有人衝出來喊姊夫的那種...

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 4 + 4 怕怕!
johnnyya + 5 路上的紅包喔?
Yi9887 + 6 姊夫 . . .

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
zero1419556
王室 | 2016-9-6 14:17:32

大貓有中過洗衣機,是3獎,
很不爽的是還要付稅金3千多,
要送就乾脆些。

評分

att007 + 6 + 6 那台洗衣機價格不就3萬以上?
Yi9887 + 10 3千我出,洗衣機歸我...

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
anter6688
公爵 | 2016-9-6 14:54:41

80幾年??還是80幾次?@@
抽獎不是不義之財吧
不義之財是以不正當手段所獲取的錢財。

評分

att007 + 6 + 6 80幾年是朴哥開玩笑的啦!
Yi9887 + 10 哈哈,真的有認真解析喔 !

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-6 14:56:42

多做善事比較實際 自己內心也比較充實

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Yi9887 + 6 今天做什麼善事啊

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-9-6 15:11:34

最高中500元禮卷  有點少...

評分

Yi9887 + 10 加減賺

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-9-6 15:34:17

抽獎抽了80幾年 , 沒中過像樣的大獎 . . . .

朴哥明明只顧看著台上的開獎辣妹.....記人家電話號碼....哪關心獎號......不思鬼

評分

att007 + 10 + 10 哩來航A!
Yi9887 + 10 被你一亂,忘記幾號了. . .

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-9-6 15:58:02

書架~時鐘~1000超商禮卷~球鞋~

評分

Yi9887 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-9-6 16:02:11

抽獎這種事情是人人有希望,但是個個沒把握
只要朴哥不要想中獎想瘋了,跑去撿路邊的紅包就好

評分

att007 + 10 + 10 路邊的野花不要採,路邊的洪包不要撿!
Yi9887 + 10 看到也不撿

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-6 16:06:32

秘銀血魔 發表於 2016-9-6 16:02
抽獎這種事情是人人有希望,但是個個沒把握
只要朴哥不要想中獎想瘋了,跑去撿路邊的紅包就好

只要不是這種獎就好了 .

女生: 親愛的 , 我有了 !

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
lushen6254 + 30 圤哥哭了的大獎XD

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
野蠻王妃
超級版主 | 2016-9-6 16:50:32

抽到林書豪來台時的見面會門票算是很大的獎吧

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 王妃真幸運啊~
Yi9887 + 6 沒圖沒真相

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
小貴貴
大公爵 | 2016-9-6 17:13:13

.......  這麼說就不對了喲

不義之財    是一點都不要拿  最好

評分

att007 + 6 + 6 朴哥指的是橫財啦 !
Yi9887 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-9-6 18:02:34

不義之財都被不義之人拿光光,很少輪得到小老百姓

評分

att007 + 6 + 6 丟喜共咩!
Yi9887 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jaecolee
男爵 | 2016-9-6 18:32:18

不合時宜的問一句..抽了八十幾年的獎...
請問朴哥您今年貴庚啊...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 朴哥是開玩笑的啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-6 19:01:33

公司第一獎~

然後~

被一堆人喊~捐出來~捐出來~

所以~

第一獎~就~

沒了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 30 變倒數第一獎@@
山之嵐 + 10 安慰加分啦~ ^0^
att007 + 12 + 12 啊不就哭屎了?

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-9-6 19:05:13

從小到大還真沒中過什麼大獎,連尾牙抽獎也是小獎,
更別提獎卷要什麼頭獎二獎了,
聽說這樣比較有福報,但福報在那裡呢?也該出現一次吧!?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 12 + 12 不是不報,是時機未到 !

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-9-6 19:30:21

平穩過日子
健康最重要
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表