JKF 捷克論壇

搜尋
sam8912
伯爵 | 2016-9-6 12:00:31

大一新生想必有許多對於新學期的困惑,不少人會到學校臉書社團詢問學長姐,不過有些問題未免太天兵,像護理系新生竟然問學長姐「上解剖課的時候,屍體是自己帶還是學校會發」,連不是護理系的學生也通通笑翻。

護理系新生一問,立刻引來不少網友搞怪回答,「現場殺阿」、「把同學拿去用」、「大學四年同學應該一直減少」、「妳可以帶妳前男友的大體」、「沒屍體千萬別犯罪啊」,不過也出現學長姐認真回答,表示有時候學校發不夠的確要自己帶,或是跟同學共用,再不然就要到學校的合作社去買。

不過不知道的網友還是被這問題逗笑,紛紛提出如果是不同系別的話,可能也要自己準備一些奇怪工具,像是「軍訓課的槍是自己帶還是那裡統一發?」、「坦克可以用自己家的嗎?不是很想和別人坐一個坦克」、「法學的需要自己帶原告被告嗎?」、「學考古的豈不是要帶上自己的祖宗」。

博君一笑

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
KuanhuahChen + 6 + 6 現場殺阿

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
chinano7
伯爵 | 2016-9-6 12:40:49

屍體還用問嗎
各大夜店去繞一圈看看
(純屬笑話,你要去自己去)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-9-6 12:45:50

回她自己帶....看她去哪弄一具大體

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-9-6 12:50:36

真是夠天兵的 建議這位可以帶自己的前男友或前女友的屍體

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-9-6 12:54:25

這.....四年後天兵就畢業了,大家還敢去醫院嗎???

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
遼情
騎士 | 2016-9-6 12:57:46

聽到自己代大體很恐怖也是要去現殺一個嗎....
誰家有大型冰庫可以冰大體............

要去台北松X路檢屍還比較容易哪裡夜店多很多人都去檢過....抱歉離題

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
slugger17
公爵 | 2016-9-6 14:52:15

這是故意的吧!想紅也不用這樣......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-6 15:01:20

考古系的 記得挖祖墳啊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
sam8912
伯爵 | 2016-9-7 01:07:00

chinano7 發表於 2016-9-6 12:40
屍體還用問嗎
各大夜店去繞一圈看看

這屍體解剖下去就玩了哈哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sam8912
伯爵 | 2016-9-7 01:07:10

chinano7 發表於 2016-9-6 12:40
屍體還用問嗎
各大夜店去繞一圈看看

這屍體解剖下去就玩了哈哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sam8912
伯爵 | 2016-9-7 01:08:59

陳勝利 發表於 2016-9-6 12:45
回她自己帶....看她去哪弄一具大體

真的弄來就完了~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sam8912
伯爵 | 2016-9-7 01:11:14

色動人生 發表於 2016-9-6 12:50
真是夠天兵的 建議這位可以帶自己的前男友或前女友的屍體

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sam8912
伯爵 | 2016-9-7 01:12:07

遼情 發表於 2016-9-6 12:57
聽到自己代大體很恐怖也是要去現殺一個嗎....
誰家有大型冰庫可以冰大體............

好想去撿  ((抱歉也離題了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sam8912
伯爵 | 2016-9-7 01:12:59

slugger17 發表於 2016-9-6 14:52
這是故意的吧!想紅也不用這樣......

說不定有人就是那麼天真
不然就是不知道大體是人體

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sam8912
伯爵 | 2016-9-7 01:13:22

姿蓓 發表於 2016-9-6 15:01
考古系的 記得挖祖墳啊!

這真的有梗~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-7 01:40:15

這樣的問題......

這位同學應該是想實地操作製造大體很久了吧.......

感謝樓主分享~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
high1980
伯爵 | 2016-9-7 08:46:19

這應該只是讓人笑一笑的吧!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sam8912
伯爵 | 2016-9-8 01:40:27

山之嵐 發表於 2016-9-7 01:40
這樣的問題......

這位同學應該是想實地操作製造大體很久了吧.......

實地操作製造大體這可能要問本人喔哈哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sam8912
伯爵 | 2016-9-8 01:40:50

high1980 發表於 2016-9-7 08:46
這應該只是讓人笑一笑的吧!

真的就完了哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表