JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-9-6 13:43:54

文/派大星

說到日本首屈一指AV男優,不可不提清水健(しみけん),號稱萬人斬的他,平均每三部片子就有他的身影。除了本業拍片,口條不錯的他,近日還主持『しみけんの鬼頭ちゃんといっしょ!』線上節目,每集都會和不同女優搭檔,嚐鮮各式各樣的情趣用品,最新的一集中,節目請到了天使萌。

▼原本鏡頭只有清水健,然後...

▼天使萌突然從背板後面跳出來>///<

▼拿出本期要給清水健試用的玩具。

▼雙方打屁一下之後,試用開始!只見清水健非常敬業,燃燒生命般用力擺動右手,邊發出興奮的叫聲,天使萌卻只在旁邊看。

▼還有吃香蕉..

▼然後一副事不關己的看著清水健自慰。

▼不過由於天使萌實在是太正了,鏡頭根本無法從她身上離開啊。

▼真的好可愛啊>///<

▼完整影片

簡單來說,理論上該節目看清水健自慰才是重點,不過由於天使萌氣場實在太強,比一般小模藝人還猛,所以鏡頭根本只有天使萌、天使萌,還有天使萌,完全沒人管清水健啊!

最後來張節目結束後天使萌自拍美圖吧,以上。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-6 14:52:36

這種片 誰看男的?
引言 使用道具
as202059
公爵 | 2016-9-6 14:54:28

這位女優叫什麼呀?
引言 使用道具
y13145200
王子 | 2016-9-6 15:41:44

as202059 發表於 2016-9-6 14:54
這位女優叫什麼呀?

你是純看圖 不看字滴阿....

天使萌

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
8426111 + 6 我很認同+1

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
msong9838
見習騎士 | 2016-9-6 19:55:08

謝謝分享喔......
引言 使用道具
0800k00
子爵 | 2016-9-6 20:47:23

畢竟色影師也是男的嘛
引言 使用道具
karta500137
勳爵士 | 2016-9-6 21:07:32

誰會去管清水健啊哈哈
結果攝影師都在拍天使萌
好萌
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 18:10:53

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表