JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1094 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-6 17:43:30

女生 ~ 朴哥覺得是世界上最聰明的動物 .

她們懂得察言觀色 , 懂得遵循脈絡 , 知道善用應對進退的謀略 .

靈敏的鼻子 , 偷天換日的技巧 .....太多了 ! 無法一次道盡 ~

所以 ~ 有的時候 , 男生就要步步為營 .

一個不小心 , 女生就會前進一步 . . .

所以啊 ! 你認同 " 男人讓一步 女人就會逼得你沒退路!" 這句話嗎 ?

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 我很認同+1
楓葉璇喵 + 10 朴哥是來挨罵的
deeperinloveu + 6 + 6 彼此尊重
uol23564 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 132  金幣 + 42   查看全部評分

#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
akb48at
王子 | 2016-9-6 18:14:19

退一步後有被撲倒嗎.........電影通常都這樣演的.....不信你問艾蜜姊姊......大人比較有經驗

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 我不是大人啦!!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2016-9-6 18:51:18

不會吧!退一步不是海闊天空嗎?
如果女人是如此恐怖?為什麼男人都喜歡?
應該是想靠得更近,才會你退讓一步她就進一步。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 + 10 因為男人喜歡涉險啊!
lushen6254 + 30

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-9-6 18:52:38

我大學一位女同學家世不錯,老公政商關係良好,事業成功,家底豐厚
夫妻倆有個共同的家用帳戶,雖是共同帳戶,但其實都是老公在出資
我這位同學很會花錢,有陣子實在花的也太沒棧節,
她老公看存摺時說了一句∼∼∼最近怎麼花得那麼兇?(台語)
她一句話也不說,但從此好幾個月只花自己的錢,不去動共同帳戶
幾個月過了之後,她老公又看了一下存摺,說了一句∼∼∼啊是都不能講的嗎?(台語)
她還是一句話也不說,她老公從此不再去看共同帳戶的存摺,她則繼續爽花錢

有時夫妻難免吵架,她就會使岀招式整她老公
如果是冬天,她會趁老公洗澡時把瓦斯關掉
看老公細細準走出浴室,她則躲在棉被裡暗爽
這招用了好幾次之後,有次她老公很疑惑的說了句
∼∼∼好像我們吵架後浴室的瓦斯都正好沒了?
她只會回一句∼∼∼哇啊哉

所以啊!各位已婚的男士們,如果冬天夫妻吵架後,
洗澡時又正好沒瓦斯,記得檢查一下瓦斯桶嘿 !

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
Yi9887 + 10 演變成間諜遊戲
山之嵐 + 10 小心感情也被整掉啊.....@@
zero1419556 + 8 感謝大大分享
lushen6254 + 30

總評分: 名聲 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-6 18:56:51

婚姻~

兩人要含著眼淚跳洽洽~

一前一後~心甘情願就好~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
Yi9887 + 10 再加上 . . . 一上一下
山之嵐 + 10 含著笑容比較好吧~
wimalun + 10 樓主太有才啦!
att007 + 10 + 10 只能跳恰恰,不能跳其他的舞步嗎?

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-9-6 19:01:30

不讓又能如何呢?吵架嗎?還是翻臉?
還不是息事寧人,家和萬事興,不然能如何呢,
真到了進無可退那一天,就是大吵架了.

評分

山之嵐 + 10 最好還是彼此包容啦~
att007 + 10 + 10 最好不要吵翻天啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-6 19:06:17

或許是個性關係吧

嵐自己是不認同“得理不饒人”的喔~

真逼到對方沒退路

也只會磨損雙方感情啊……

PS:再深厚的感情都經不起折磨的

切記啊~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
Yi9887 + 10 磨磨磨 . . .
楓葉璇喵 + 10 嵐妹加我一票
deeperinloveu + 12 + 12 嗯~溫順的貓
att007 + 10 + 10 得饒人處且饒人啊!

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-9-6 19:36:46

有可能是朴哥太色
被女方吃得死死的

可是朴哥又改不了
所以只能悲劇了....

評分

Yi9887 + 6 怎麼可能~
att007 + 6 + 6 那我們只好掬一把同情淚了!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
pw12345677
騎士 | 2016-9-6 22:48:03

讓十步也沒差
因為
贏了不是好事
感情誰輸誰贏
都是輸家

評分

att007 + 6 + 6 有道理!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2016-9-6 23:21:55

朴哥前言誇讚了女生一把,然後觀察到這點的朴哥,是想說明你比女人還厲害。
還是比女人還像女人呢?(我要成為女人王~腦補~

評分

Yi9887 + 6 當然是前者
att007 + 10 + 10 前者!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
楓似舞
大公爵 | 2016-9-7 01:24:06

男人讓一步 女人就會逼得你沒退路??
沒這麼嚴重吧
想當初~
追求時.她像隻小貓.我們只跳三貼.有多緊黏多緊
熱戀時.變成小野貓.跳恰恰.進一步退一步.還轉換位置為對方想
後來呢.我們跳吉倫巴.她脾氣一來就變霹靂貓.腿功一流.不會躲被踢到.你還要道歉
現在啊.她不跳舞了.我跳.我跳民俗技藝舞步你婚後一定用的到.
來~我教你~music~4拍鼓聲~
洞科拉洞洞~洞科拉洞洞~洞!~洞!~洞!~
童子醒獅步~俗稱=>朗鰓(台語).各大小宮廟有免費授課
舞步粉簡單~左閃不行.右躲不過.煽煽扇子嘆口氣.退2步
                   往上沒門.往下沒路.煽煽扇子再嘆口氣.在退2步
粉簡單吧.這舞步我練好幾年了.專克母獅子
所以~兄弟啊~
路~是人走出來的
倒退嚕~走出來也是路啊~阿門

評分

deeperinloveu + 6 + 6 樓主太有才啦!
att007 + 20 + 20 有智慧!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
楓葉璇喵
大公爵 | 2016-9-7 08:34:55

朴哥你真的這麼認為嗎?

那要看什麼事情,雙方如有什麼是有能平起平坐的

有沒那麼糟,如果是情侶看待有什麼對錯

換作是夫妻的話大慨為了柴米油鹽醬醋茶的一些事

你說呢?

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
Yi9887 + 10 不是朴哥的想法,幫忙申冤啦

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-7 09:36:15

楓葉璇喵 發表於 2016-9-7 08:34
朴哥你真的這麼認為嗎?

那要看什麼事情,雙方如有什麼是有能平起平坐的

這個主題的內容 , 朴哥可不這麼認為  . . .

朴哥是幫某些節節敗退的男人申冤而已啦 !

跟女生溝通 . 太小case了 . . .

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
楓葉璇喵 + 10 這麼說你一定搞定瞜

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
woxiang
侯爵 | 2016-9-7 14:25:22

讓全部也沒有問題,,,前提是要有老婆

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-9-7 21:04:20

所以讓也要讓的有技巧~~~
不能讓她覺得自己已經被她吃定的感覺...

評分

att007 + 6 + 6 讓她幻想一下也無妨啦!

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-8 02:26:36

個人認為讓步是要看時機的,
並非都不能讓步,
而是要看狀況。
畢竟是要在一起常常久久的人,
偶爾讓個步吃個小虧倒無傷大雅!

評分

att007 + 6 + 6 有時候吃虧就是佔便宜!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表