JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3569 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
sintopokeg61921
男爵 | 2016-9-6 23:20:46

恩~ 首先小弟是個才剛剛開始接觸的菜逼八,在收集了各方資訊之後在前幾天鼓起勇氣第一次約了個工,
運氣不錯的鋿踩雷XD 
然而小弟有個也很飢渴的好友,就沒我如此幸運.... 

當然找過諸多資訊的結論是,學費繳多了自然會找到你愛的,這種東西本來也就是有賺有賠
但是花了錢當然還是希望開開心心阿.....

本身比較喜歡按按摩,練練樂器的0.5
對於顏值,年齡方面倒不是特別注重,主要是喜歡那種被服務的感覺,所以親切與用心反倒是我比較希望的

外約基本上就不打算,有某些原因就是....

所以想上來請教一下,有沒有可以推薦服務好又親切的個工呢??

另外一點就是呢.... 網路上許多資料也頗隱蔽,目前知道的就是忠X蝦好像蠻多人有提到,只是不知道還有沒有在營業呢?
其實也有想跟朋友一起去衝衝看一些網路上看到的地方,但是畢竟沒有人帶著,對這個領域也還懵懂,還是感到非常的恐懼!?
畢竟找到很多資訊都是N年前之類的.... 或是些看著很厲害的廣告但又不知道裡面是怎樣.....

不想要只有全的,大致上不雷的,評價也不錯的

小弟口袋雖不深,但是有時間出來走走倒也算是可以,

能否煩請有類似推薦的地方 可以讓我們兩個小老弟振興一下地方經濟呢?
麻煩各位先進大哥了!!

在此感激不敬!!!!

待小弟學有所成必定將這寶貴的經驗流傳下去!!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 5 + 5 等啊等大神在哪裡

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
伯爵 | 2016-10-21 04:17:52

很怕進入雷區
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
男爵 | 2016-9-10 00:12:18

yefurong7855583 發表於 2016-9-9 23:56
我是台中人唷!有需要幫忙的地方?

恩~ 很需要XD 先謝謝你的熱心~  已加好友~
基本上就是我上面提到的問題啦... 畢竟很多地方不敢亂去阿....
如果大哥願意提供些好去處~ 實在感激不盡!!!
引言 使用道具
yefurong7855583
鄉紳 | 2016-9-9 23:56:47

我是台中人唷!有需要幫忙的地方?
引言 使用道具
54rmp4m03
男爵 | 2016-9-7 19:20:40

兩個方法都可以保證不雷,我目前是找偏高消費的,5~50K左右當然也還是有機會遇到雷就推掉,或是去酒店挑,喜歡了在框價位也約8~20K。

但是以前學生時期,經濟能力差如何能不雷,是找的約1.5~3K只要你敢打槍就不怕雷,一開始比較害羞打了5個後雞頭臉都臭,兩三個把我圍起來說小姐就這樣再打槍就沒了,之後話打槍約2個我就直接跟雞頭說你們這我不適合,我去別間看看,此方法有個缺點,可能挑到喜歡的小姐就要花很久。因為價位低,真的要換好幾間才有可能有好貨。

評分

emily1102 + 5 + 5 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
男爵 | 2016-9-7 18:01:41

a06ec3d 發表於 2016-9-7 10:57
+1
求沒雷的一樓一鳳&泰國浴

倒是覺得雷是一定會有的風險啦 可以接受... 不過可以不要機率那麼高嗎 XDD
引言 使用道具
男爵 | 2016-9-7 17:59:58

ccccc12347 發表於 2016-9-7 09:49
其實你可以多爬爬文 多討論 或許你就會得到你想要的

恩恩~ 這是當然 只是真的很多的資訊都是好幾年以前...
到底還在不在或是消費方式等等的也真的不得而知... 很怕亂闖要脫褲子出來 XDD
而且不少還需要介紹人之類的.. 嗚嗚~ 真該早點出來玩的...
引言 使用道具
我故作瀟灑
男爵 | 2016-9-7 15:41:08

借問
寧夏的還在遊藝場樓上嗎?
引言 使用道具
a06ec3d
侯爵 | 2016-9-7 10:57:28

+1
求沒雷的一樓一鳳&泰國浴

不是不做功課,是雷採到會怕...
引言 使用道具
ccccc12347
公爵 | 2016-9-7 09:49:51

其實你可以多爬爬文 多討論 或許你就會得到你想要的

評分

emily1102 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表