JKF 捷克論壇

搜尋
俠者
區版主 | 2016-9-7 19:04:11

你是站著還是坐著尿尿呢?圖為男子檢查馬桶。資料照片

男生坐著尿尿不行嗎?這個問題在網站Dcard引起討論。

網友在Dcard發問「男生在家坐著尿尿真的很怪嗎?」他描述因為曾看過電視劇,女友不喜歡男友站著尿尿,讓馬桶上有尿漬,要求男生坐著尿尿,因此他在家也是這樣,他自以為這是暖男行為,沒想到媽媽竟對他說「阿呦威呀!你是女生嗎?你幹嘛坐著尿啊?等等脫掉讓我檢查是男生還是女生,你這個小娘砲!」害他整個大傻眼。

男網友坦白後,不少男性也承認「早上解法=坐著尿!」、「我在家也是都坐著尿阿,才不會噴的都是」、「我都坐著尿,我覺得站著好累還要瞄準」、「我也是坐著尿,這樣才可以滑手機啊!不要被這種刻板印象,限制了自己」、「坐著不會怎麼樣啊…你媽媽想太多,話說真的很討厭,每次要去廁所看到蓋子上有有室友尿漬!急的時候還要擦真的很哭爹!!!」

另有網友驚爆「只有我覺得早上可以尿在洗臉槽這樣是對的嗎?不但方便又省水啊?!沖乾淨不就都一樣」、「我只有要洗澡前想尿的時候會尿在洗手台,而且高度也差不多哈哈,尿完蓮蓬頭衝一下就好了,如果正在洗就直接尿地板了,不然尿馬桶感覺太浪費水啦哈哈!」(即時新聞中心/綜合報導)

男生坐著尿尿不行嗎?這個問題在網站Dcard引起討論。翻攝Dcard

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
KuanhuahChen + 6 + 6 男生坐著尿尿不行嗎?
ghschen + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享

呵...
回覆 使用道具
jaecolee
男爵 | 2016-9-7 20:53:20

女生都想站著尿了...
男生想站著尿..有何不可呢...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 1 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-7 21:19:13

這應該是見仁見智的行為吧?

自己開心舒服就好囉~

PS:覺得原PO媽媽想太多+1啦~ ^0^

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
d87111
大公爵 | 2016-9-7 21:23:16

自己高興就好了,反正又礙不到其他人!

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
wt1976
公爵 | 2016-9-7 21:36:58

很正常吧
特別是怕瞄不準也怕有聲音的時候

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-9-7 22:25:29

媽媽看兒子尿尿又說那些話?這DX網站也要跟爆X臉書比唬爛…

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
huhulong
子爵 | 2016-9-7 22:56:56

早上舉旗座著馬桶尿會頂到....

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2016-9-7 23:18:39

坐著尿...折到會很痛ㄋㄟ...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-9-7 23:27:12

男人坐著尿很容易受傷&接觸感染

坐著沒控制好角度方向,還是會亂噴

壓迫會造成尿不乾淨,反而更會亂滴

養成翻蓋習慣,這樣就不會互相影響

上帝造物一定有他的道理,馬桶的演變也是有其原因

是設計工具來遷就人,不是人去遷就工具

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 5 + 5 感謝大大分享
KuanhuahChen + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
yaox9709
準男爵 | 2016-9-8 17:32:25

謝謝分享  感恩.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表