JKF 捷克論壇

搜尋
叫我惡魔
威爾斯親王 | 2016-9-8 09:56:15

▲餐廳冰塊不要加,這照片讓網友吐了。(圖/翻攝自viralthread)

在炎熱的天氣,想要來一杯沁涼飲料嗎?透心涼的冰塊加在清爽的果汁上,瞬間降低體溫,簡直人間極品,但如果你看到這真相後,以後對餐廳或酒吧的冰塊恐怕避之而唯恐不及。

據英國《鏡報》報導,一名網友在美國知名論壇Reddit發文,自己在餐廳和酒吧工作,並透露餐廳的冰塊都有很多噁心的細菌,因為製冰機通常最容易被忽略而沒有清洗,隨後放上一張清洗製冰機的衛生紙照片。

▲餐廳冰塊不要加,這照片讓網友吐了。(圖/翻攝自《鏡報》)

只見照片,有一坨半稠半稀的黑色噁心穢物在衛生紙上,讓不少網友看得想吐,其中還有人回應,「在咖啡廳工作,曾經看到一隻死蜘蛛在製冰機的裡面」、「這在販售炸物的便利商店很常見」、「通常在賣炸物的餐廳很常見」。

事實上,冰塊時常在餐飲界出現問題,像是連鎖店、飲料店、餐廳等,都容易出現菌數超標的現象,醫學界也警告,長期飲用大量細菌的冰飲,可引起腸胃炎、發燒、頭痛甚至是拉肚子到出血。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享

我現正努力完成【好市民達人】,請大家多多支持!
只要按「感謝」就可以囉!
台灣好友 : http://www.jkforum.net/thread-6598346-1-1.html
大陸好友 : http://www.jkforum.net/thread-6598346-1-1.html
回覆 使用道具
zgao6095
騎士 | 2016-9-8 16:26:40

謝謝分享......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
色動人生
威爾斯親王 | 2016-9-8 12:53:48

還好我都是去冰的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-9-8 10:28:22

這很正常的不是嗎
只要不看到都嘛當沒這回事
以前當兵時夥房煮出來的飯菜還不是吃到退伍
但進過夥房的人都知道那環境實在讓人OOXX

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
JARK6868
子爵 | 2016-9-8 10:25:23

有這麼嚴重嗎....偶已經吃喝不少類似的冰塊耶

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表