JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11227 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
泰式按摩
準男爵 | 2016-9-8 23:04:10

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 泰式按摩 於 2016-9-23 08:58 編輯

一般工作室有的 這裡都有  

其它人沒有的 這裡也可能帶給你驚喜

時間保證足  內容繁多 可自選

服務一定佳  技術超極優

最用心  最放心  服務最好   

有任何不好  不滿意  都跟我說 我一定 讓你滿意喔  

390f7a7678f92db3ca5ccfcf6cfa685c.jpg a817f6ba9198756b87376e1eea363151.jpg

◆服務地址:...................◆

◆服務時間:11:00~(關機就是休息)◆

◆費用說明:60分鐘2500元(做足時間不偷時)(極致服務)◆()

◆聯絡電話:.
Line:a.
FB分享
回覆 使用道具
iosae
見習騎士 | 2016-9-21 21:49:27

一個感覺活力十足的女孩 充滿朝氣
長長的睫毛 可愛的笑容
按摩不錯 紓壓用心 好滿意 很舒服
就是那個好身段 很美 很美
服務佳 所以值得推薦
引言 使用道具
meannie
見習騎士 | 2016-9-20 23:17:41

當我打過去約的那一霎那,聽見魅子的細細撒嬌的聲音的時候~我就知道這就對了。
非常的親切~招數真的非常多不偷時間不趕人。魅子很善良有耐性。感受的到那種真心希望你HAPPY的心,
女朋友FU很值得推薦。CP值超值。

這晚我離開之後~當我回到家裡~發現我的雙手還留有妳的香奈兒香水味。我醉入夢鄉了。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
xpxpo
男爵 | 2016-9-18 22:30:22

很少再論壇上發表過甚麼感想,不過這麼優的魅子不推薦給大家還算是人嗎?唉~掙扎啊!不推對不起天下人,但是推了只會更難約,對不起自己的小兄弟啦!只能說,今天等這一個小時是值得的!!加油喔!好口 碑是藏不住的。還有別把自己搞得太累了,這樣才能服務更多需要妳的云云眾生呀!
引言 使用道具
cowco
見習騎士 | 2016-9-15 21:48:18

剛去回來,有一種羞澀的感覺,很貼心很誘 人,也很會挑 逗,配 合度超好,值回票價,不虛此行。
引言 使用道具
x5413
公爵 | 2016-9-15 16:16:08

路過。。推一下。。。
引言 使用道具
girllovee
男爵 | 2016-9-12 19:43:12

技術服務態度都很高!
而且cp值超級高的啦!

價位絕對是合理的
你們都不要去我犧牲自己哈哈哈
引言 使用道具
aho352
公爵 | 2016-9-12 17:38:05

種按可嗎..............
引言 使用道具
加油站長
勳爵士 | 2016-9-9 19:09:18

照片本人 平意近人..外貌身 材都還不錯..
服務很全面..內行人了解吧(不用多說)..
按摩還行  我還能接受
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表