JKF 捷克論壇

搜尋
pengpeng7788
男爵 | 2016-9-8 23:24:02

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 pengpeng7788 於 2023-3-7 16:25 編輯

服務時間外與在忙和休息時不會回訊息

請多多見諒與包容ε٩(๑> ₃ <)۶з

若是你覺得小妹我服務不錯 幫我文章推廣一下
💘+line:jing221💘

WeChat 圖片_20180719224901.jpg

我自接自約還有很多不了解 但服務時不會隨隨便便

若有需要改進的地方 請不吝嗇告訴我(✪ω✪)

FB分享
回覆 使用道具
evan01
見習騎士 | 2016-12-11 23:28:59

請問可以私訊詳細服務內容 價位嗎
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
照燒咖啡
見習騎士 | 2016-11-17 21:17:35

引言 使用道具
songsijay
見習騎士 | 2016-11-14 11:56:07

她的動作細緻溫柔,每個細節都用心服務。
過程到位時間有做足不會偷,讓人完全放鬆享受。
引言 使用道具
mevius.lee
騎士 | 2016-11-3 17:51:21

本人笑容跟照片一樣甜美 她一笑我暈了
她很認真學習,愛乾淨,該有的都有,
結束後還抱了一陣子,很有女朋友FU!
引言 使用道具
bryan1023
見習騎士 | 2016-11-2 18:08:45

引言 使用道具
songchiens777
見習騎士 | 2016-10-29 12:03:29

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
引言 使用道具
stix
侯爵 | 2016-10-23 06:04:53

第一眼看到還蠻驚喜 外型的確亮麗
可能聊的來  氣氛蠻high 很愉快的一次經驗
引言 使用道具
zxcv980508
見習騎士 | 2016-10-20 18:05:26

能私訊服務內容?
引言 使用道具
摸摸阿伯
準男爵 | 2016-10-17 20:24:53

((阿伯來了~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
bo678
男爵 | 2016-10-6 14:44:34

她是個外貿相當出色的媚媚!
體貼 溫柔 可愛, 電人的雙眼,
有任何地方要求她配合的地方 都可配合我,
CP值高,匈奴族群可, 事後還會詢問需加強的地方
引言 使用道具
CCCCOOO
準男爵 | 2016-10-4 13:17:35

可以私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
q43357
男爵 | 2016-10-2 10:22:50

這照片是本人嗎 !?
沒看錯照片是一個小紅的麻豆欸 ...
引言 使用道具
BIGBIGC
伯爵 | 2016-10-1 22:40:44

今天打的第一槍
引言 使用道具
e80099
見習騎士 | 2016-9-25 16:11:26

可以私訊服務內容嗎?  價格/次數/時間/外購服務?
引言 使用道具
kdeu573
騎士 | 2016-9-13 00:37:50

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表