JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 41891 | 回覆: 38 | 跳轉到指定樓層
yieo
侯爵 | 2016-9-9 08:57:32

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 yieo 於 2016-12-9 15:42 編輯

新人悠悠 溫馨個人小房

我是新手--

請給我一個機會爲你服務喔---

溫柔善解人意--傾聽你的心聲

紓解你的壓力跟疲勞

溫馨的布置--給你一個下班放鬆的地方

消費方式採預約制的

服務費用60分/1600/2600()

一律採用單純的現金交易!

服務時間--   
中午12點到關機

工作室地點--丹鳳

連絡方式--...........1

提早1到2小時前預約,我只有一個人,
有時會忙不過來喔~~

晃點一律黑名單喔-----

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
回覆 使用道具
Y11122
男爵 | 2016-12-5 19:20:34

大力推薦 人美,體態棒,技術又好,時間也不偷,有做足
引言 使用道具
鼻鼻鼻
男爵 | 2016-12-2 20:20:25

超級優~CP值超高~~害我一去就被迷住了....以後我都要約你了~~
引言 使用道具
騎士 | 2016-11-29 19:42:36

不偷時,認真,
頭髮美而香,外貌也不差
我給很高的評價
加油妳很棒
引言 使用道具
opoop
男爵 | 2016-11-26 20:46:13

一點都不雷,真的推薦。 第二次去 一進門就給我一個擁 抱 我告訴她,好想妳。他就給我一個吻
引言 使用道具
hinet9899
男爵 | 2016-11-25 20:13:59

是哪裡人呢???  有LINE或微信可以聯絡嗎
引言 使用道具
lkk654
男爵 | 2016-11-23 21:24:24

這種漸入佳境的感覺,最讓我心動
服務的內容依樣都沒少,但又不會讓人覺得公式化
還會適時的感覺你的喜好做出調整
引言 使用道具
s090055
伯爵 | 2016-11-23 16:06:04

路過看看~~
推推~~
引言 使用道具
fbtyy
男爵 | 2016-11-20 19:28:42

膚白有氣質, 真材真料的好身段...
外貌中上 體態佳 服務佳
態度超優 很客氣 也很熱情
特推~特推~~!!!
引言 使用道具
yao1031
男爵 | 2016-11-17 21:10:48

服務很好,很用心交流,完全滿 足了我,而且頭燈亮有圓!很棒!
引言 使用道具
淡高
男爵 | 2016-11-14 20:56:42

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
服務及品質優良的地方,大推!!
引言 使用道具
qq125590
伯爵 | 2016-11-12 17:20:37

某個角度看,有點像王思佳
引言 使用道具
美~人
騎士 | 2016-11-11 21:54:47

各位別等了,

有做過才知道她的好,超白又大又滑嫩!

好回 味哦,想到就流口水......
引言 使用道具
有活動
男爵 | 2016-11-8 19:59:58

服務超級棒
而且很溫柔 還偶爾撒嬌
超像女 友感覺!!!重 點是技巧真的也不賴
真的很值得收藏回 沖
引言 使用道具
youjk
男爵 | 2016-11-5 22:28:54

按摩技術很好.互動也很貼心.很久沒遇到會做高級(按摩技術)動作的MM了!!
小弟必定在.....(好像有些字不能打)!但我的菜並不一定是你的菜!
引言 使用道具
kkhhy
男爵 | 2016-11-2 19:42:56

服務不錯態度佳,貨真價實,有時間會再來,值得推~~~~非雷
服務派的 期待有好服務讓大家可以多一個好選擇~~~~
技術更是沒話說,對人很客氣,整個過程中都很愉快,有時間會再來。推~~~
引言 使用道具
香蘋果果
勳爵士 | 2016-11-1 14:06:20

筆記一下 下次光臨
引言 使用道具
op987
男爵 | 2016-10-27 20:44:05

迷人 服務也好 在內放的開, 在外也很端莊
引言 使用道具
男爵 | 2016-10-25 00:49:37

大優超值 細膩有特色有絕學 是個很棒的美容師
引言 使用道具
好酒
騎士 | 2016-10-21 23:25:39

熱情的招呼,深邃的大眼睛,
輕柔的按摩手法,穠纖合度的身段,
讓人留連忘返。
引言 使用道具
xpxpo
男爵 | 2016-10-18 22:40:49

凹凸有緻美人一個。本人服務也很好。己納入收藏之一。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表