JKF 捷克論壇

搜尋
闇修羅
王子 | 2016-9-9 18:04:10

這是UFO互動網絡(MUFON)裡的目擊檔案內容,檔案編號78945。

這是張太奇怪太詭異的照片,是相機異常?還是拍到不明物體導致當機?

一名任職於加拿大安大略省博登軍事基地(CFB Borden Ontario)的民眾在基地的一次航空展預演活動中拍攝照片。加拿大空軍的「雪鳥」(The Snowbirds)飛行表演隊擔綱演出任務,它是北美地區歷史悠久的著名飛行表演隊。

在7月9日的預演中,當「雪鳥」飛機呼嘯而過,這名民眾立刻按下快門,卻在這個過程中拍到一個奇怪的影像,而就在拍攝的同時,相機也無緣無故當機,待回到家,檢查相機,發現它根本是好的,這事件令這名民眾大感不解,懷疑這其中隱藏玄機,因此於9月5日檢具資料與目擊報告向MUFON提報,目前MUFON尚未做出解讀結果,檔案仍列於「未解決」的狀態。

以下是目擊者提交MUFON的目擊報告說明:

「我在安大略省的加拿大博登軍事基地(CFB Borden Ontario)工作,在那裡7月11-12日他們有100周年的航空表演,7月9日我獲準上到我們建物頂樓拍攝預演進行的照片。

我使用的是Nikon d90相機拍攝,每秒4.5張連拍速度,「雪鳥」(Snow Birds)飛過去,但我無法在3或4個鏡頭中拍到它們,因此他們飛出了畫面,而相機多拍了一張(記得我設定為快速拍攝模式),接著相機就當機了,完全沒電,我只是認為我的電池已經用盡,便離開了。

等到我回到家,檢查相機,發現它是好的,我檢視我拍過的照片,但是我發現在相機當機之前拍攝的最後一個鏡頭令我大感驚訝,不知道這是否是某種相機異常,但我不這麼認為。你如何看待這件事?」

影片:

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
a0988871259 + 10 感謝大大分享
19830523 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-10-16 11:05:08

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
讓小弟增廣見聞不少

引言 使用道具
pk22456725599
威爾斯親王 | 2019-3-7 18:42:10

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
a0988871259
王子 | 2016-9-13 00:40:33

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
momokll
子爵 | 2016-9-9 23:04:10

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
chens798
公爵 | 2016-9-9 22:21:57

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表