JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1163 | 回覆: 36 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-9 21:56:39

如果你有很多錢 , 你最想要完成的前三項志願是什麼 ?

朴哥想買一台私人飛機 + 蓋一間好大好大的別墅 ( 當然會請很多傭人 ) + 固定捐贈弱勢團體 . . .

你呢 ? 加減想嘛 , 說不定明天就中樂透第一獎了 . . .

快 快 快 有下願就有希望喔 ! ! !  

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
lushen6254 + 30
楓葉璇喵 + 10 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享
hokou + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 115  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-11 21:41:54

買店面當包租婆+立馬退休逍遙去+救助社會弱勢族群!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 有夢最美!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
a201139200
騎士 | 2016-9-11 13:44:01

有很多錢的話我會想辦法賺更多錢
利滾利!

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
need159159
公爵 | 2016-9-11 11:38:16

如果有很多錢的話我會先拿個一部份去存著
讓我每個月可以領個十萬什麼的
吃利息~可惜不是十八趴,要不然會爽爽的
然後購產,北中南東都買個一棟別墅給家人住
然後東部的可以度假~讚!(哈哈 夢想啊

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-11 09:09:26

有善心的人不少~

呵呵呵~

往上看各樓層~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 也要真的有錢才能實現啊……

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
0800k00
子爵 | 2016-9-11 02:35:16

拿一一半買房,剩下的全捐出去,不是靠自己賺來的錢,不會奢望太多

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
wsd4241rachi
王子 | 2016-9-10 23:00:48

我的話第一個就是要有一千萬左右的房子土地夠大(和家人住)
            第二個就是和家人一起去旅行遊玩
            第三個幫助貧困的人和捐款

評分

引言 使用道具
楓葉璇喵
大公爵 | 2016-9-10 22:19:43

本篇最後由 楓葉璇喵 於 2016-9-12 18:34 編輯

如果我有錢,我願我的老爹還在世能用這筆錢醫他癌症末期的病

這樣他能陪老媽一起過生活,因為他在老媽出門都會開車載她到

處走走,但是這只是個假想而已,畢竟老爹已不在了。

PS:多謝了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 喵姐加油~ ^_^

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
zz123555
大公爵 | 2016-9-10 18:30:46

不用多,在新北買間三房一廳兩衛屬於我的房子就好,光這個願望這輩子都很難達成了.......

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-10 16:44:38

救助弱勢吧! 孤老貧 毛小孩

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
我是型難
大公爵 | 2016-9-10 15:40:11

如果我有很多很錢

蓋一間免收費的大型醫院
人人都可以來看病

蓋大型綠色環保住宅區跟環保型工業區
人人都有地方住   都有工作

環保兼全自動公寓給家人住
蓋大型流浪動物保護區...........還有好多事想做喔

評分

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-9-10 11:23:33

這要看有錢到甚麼程度

如果是中1百萬的樂透......................想辦法生更多錢
如果突然得到幾百億美金的遺產...我會很有愛心每年捐個幾百萬來幫助人
如果是200的統一發票......................吃好一點的大餐

評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-9-10 10:58:16

我有很多錢...我會留下一點點生活費..以後過一樣平凡的生活.
其它的錢...找社會上需要被幫忙的人來幫助..不然就幫孩子營養午餐吃好吃飽..
有錢真的不見的好...平凡過日還是最幸福的.

評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-9-10 09:44:33

我有很多錢,那當然是讓我自己變得更多錢,然後幫助一些我聽到,
真實上需要幫助的人

不假他人之手,我直接來做,避免被不肖人士用走

評分

引言 使用道具
會員名要很長
王子 | 2016-9-10 09:42:56

有錢之后:
1、買個有山的海島,在海島的山上建座城堡,城堡地下船塢里放艘潛艇。
2、組建能獨立運行的生態系統和能源系統
3、發顆私家同步衛星,就在城堡的上面,可以鏈接任何國家的網絡。
然后安靜的看各國風情的AV

評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-9-10 09:38:13

如果我有很多很錢....我只有一個願望....就是我的錢永遠花不完.....
引言 使用道具
小貴貴
大公爵 | 2016-9-10 09:27:00

如果我有很多很錢

我就三餐
請你麻豆按摩恃寢看你要睡覺搖籃曲狼師寶貝PLAY

都隨你           對你好不好~!

我只是肥宅   醒醒吧!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表