JKF 捷克論壇

搜尋
davidshie1991
大公爵 | 2016-9-10 21:51:03

跟另一半聊色不只是無法在身邊陪伴的解渴方法更是平時互動增加情趣的方法

聊色的方法百百種
每個人所好也不同

從一句兩句的煽情調情、編寫個故事劇情、互傳照片告訴對方你現在的慾火甚至是遠距離開著視訊...

所以想藉此文章來給大家討論

像我挺喜歡聊天時來幾句煽情的話語
也喜歡寫故事(雖然文筆沒有很好...
圖片我喜歡在故事中穿插一點照片(找跟故事類似情境的)
這樣可以讓故事的表達更完整

想聽聽大家的想法

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

Omg...我是一個小魯蛇
回覆 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-11-9 14:54:46

panda93 發表於 2016-9-23 23:17
聊色的方式主要就是把細節和動作都具體化
穿著黑色吊帶襪,黑色蕾絲內衣,用手慢慢撫摸肉棒等等

用文字更能因為看不到所以都是由你腦袋中想像的畫面而更是你喜歡的感覺
畢竟很多時候太真實反而不是你要的感覺了
就像是哈利波特電影很多人都說看電影反而沒有看小說的精采
我想劇情刪減是一部分
但是最大的一部分是在於跟讀過小說的人心裏所幻想的畫面是不同的是有落差的
所以難免沒有辦法比擬的
引言 使用道具
manybriefs
見習騎士 | 2016-11-9 13:11:32

有時候文字性愛真的是種不一樣享受啊
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
panda93
伯爵 | 2016-9-23 23:17:21

聊色的方式主要就是把細節和動作都具體化
穿著黑色吊帶襪,黑色蕾絲內衣,用手慢慢撫摸肉棒等等

我喜歡聊色多過於視訊
視訊會讓我完全沒興趣><
反而是聊色和電愛會讓我很興奮

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
davidshie1991 + 10 終於有人願意回應我這篇PO文了><感動

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表