JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-9-11 09:00:01

Apple日前的發布會,如眾人所料的發表了哀鳳7/哀鳳7 Plus的消息,這次雖然營運長庫克誇下海口說是有史以來最好的 iPhone,但消費者與股東似乎並沒有完全信服,發布會之後Apple的股價是下跌的......這次哀鳳7最重大的改動,當然就是所有人都在討論的取消3.5耳機孔,改用Apple的無線耳機AirPods的變化。如果是以前,或許會被認為是引領潮流,但這次似乎更多人是認為蘋果賭太大。而其他更新功能搔不到消費者的癢處,讓發布會一結束後網友們就紛紛上網開酸......

Apple發布會如預期的發表了哀鳳7/哀鳳7 Plus

而且手機上取消了3.5耳機孔,並推出蘋果無線耳機AirPods(但是要另外買,定價5490台幣...)

對於蘋果大幅度的改動,一般網友們的看法是~
「可是蘋果,我需要耳機線來告訴大家我不想跟他們講話耶。」

「蘋果:哀鳳7防火又防水
我們:那充電功能跟群組facetime呢?
蘋果:我們應該討論一些更重要的事情」

「哀鳳7會有比較耐的螢幕、比較好的電量跟三方通話facetome嗎?
蘋果:沒有,不過他有無線耳機......」

「當人家3.5接頭給你而你的手機是哀鳳7時」

「哀鳳7防水、有立體聲響還有更好的攝影機,還是沒有唯一一向我想要的特色:買得起」

「哀鳳7防水所以當你在手機上看到你的成績時不用擔心眼淚的問題」

「哀鳳7推出了,現在你開始思考你不是真的需要兩個腎」

「哀鳳7起價是649美金(台灣定價24900),他的飛行模式最好是能讓我飛出去渡假。」

「蘋果:我們聽到了你們對於充電器和持久力的問題,所以提出了解決方案:無線耳機!
我們的反應:↓」

「哀鳳7沒有3.5接頭,我得把我的車賣了嗎?」

「新的iOS裡的超級瑪莉遊戲,是不是主角必須完成不可能的任務,尋找一個耐用的蘋果充電器?
網友:你還只能往同一個方向跑」

「哀鳳7的無線耳機一定會壞得很快,最好買個500副備用。
與此同時,蘋果官方:↓」

「哀鳳7:取消有線耳機
哀鳳8:取消Home 鍵
哀鳳9:無線充電器、不需充電孔
很快整部哀鳳就會不見了」

「你不需要買哀鳳,要讓你朋友驚訝又可以省錢的方法,就是你只要在每條訊息的最後寫-自哀鳳7寄出-就好了」

「哀鳳7可以潛水,這代表我終於可以對Siri施行水刑了!」

某次蘋果秘密會議:「我們如果讓耳機線消失,女孩子們的耳機就會一直不見,然後他們就必須跟我們說話了。」

「我:我的歌在哪裡?
蘋果:我打賭你也不知道你需要兩個相機!
我:我的檔案呢?
蘋果:還防水喔!」

色情業者也歡天喜地的表示:「哀鳳7有立體聲而且防水,洗澡時可以看愛情動作片了!」

各位會想要邊洗澡邊看片嗎?

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 18:25:14

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
hotbodygg
侯爵 | 2016-9-18 05:19:24

聽別人呻吟,幻想他人之情
引言 使用道具
準男爵 | 2016-9-14 11:14:03

賣很貴就算了

現在連耳機也要跟別人不一樣

不屑
引言 使用道具
pp2013s
男爵 | 2016-9-12 19:00:09

姿蓓 發表於 2016-9-11 10:27
酸爆了 但還是一樣 會買的人還是很多啊!

難說,按照蘋果這樣的表現,像我這樣所有産品幾乎都有的忠實粉絲都不打算買賬了。iphone 6s到7還不如三星有吸引力了
引言 使用道具
chaston
王子 | 2016-9-11 10:40:01

三星推出個 "手榴彈" 蘋果出了個 "大錢坑" ............
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-11 10:27:35

酸爆了 但還是一樣 會買的人還是很多啊!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表