JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1098 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
a29733924
見習騎士 | 2016-9-13 02:43:04

最近常常忘東忘西
被上司吩咐去拿東西或做事情過一下就忘了
明明還很年輕阿
怎麼開始有少年癡呆症了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 30
靜敲敲 + 6 + 6 也有可能是專注力不夠呀

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
shaoyexin
大公爵 | 2016-9-13 03:28:03

可以試著去習慣筆記本記事

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kot0132
侯爵 | 2016-9-13 09:36:08

你可能腦袋很少用吧!
引言 使用道具
crystallin
鄉紳 | 2016-9-13 10:59:53

我也超容易有健忘症
引言 使用道具
shulin3326
威爾斯親王 | 2016-9-13 14:23:15

好建議,隨身攜帶小筆記本..
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-13 16:20:42

事情多又雜,
很容易就忘東忘西的,
跟年紀無關喔!!

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-13 18:29:22

或許樓主有心事

才會影響到上班時的專注吧?

嵐建議

上班時還是盡量丟開心事

專心在工作上

等待下班後再靜靜釐清思緒吧~

祝    順利~

評分

lushen6254 + 30

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
luke54tw33157
公爵 | 2016-9-13 20:13:31

雜事多又個性急就往往會這樣啦

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-9-14 22:26:44

有一個人很健忘
找醫生諮詢
醫生建議他隨時用記事本
隨時記下來就不會忘記
過了一段時間他又去找醫師
醫師問他有沒有使用記事本
他說有啊........
可是老是忘記放哪兒
整天都在找那記事本
醫師悄悄的跟身旁的護師說 : [ 等一下記得跟他收診療費 ]
以上是笑話一則

年紀輕就會健忘
應該自己檢討是否最近工作壓力大
或經濟  感情   家庭等其他問題讓你分心

評分

山之嵐 + 10 大哥說得有道理啊~

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-9-15 12:51:46

短期記憶喪失,有可能是海馬迴有損傷了,嗯,趕快去蔘藥行買海馬來換,要買一對噢!!!!

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sour酸
伯爵 | 2016-12-3 23:24:52

下班的時候

可以回想上班時做了什摸事情

或是玩一些益智遊戲 例如西洋棋之類的

記憶力是可以訓練的

多動腦 但偶爾也要放空休息一下

年紀輕輕 不要被健忘打敗了 加油
引言 使用道具
draikmaster8
王子 | 2016-12-21 21:01:54

會不會因為缺乏了多巴胺。。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表