JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 33360 | 回覆: 259 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-2-24 22:29:23

本文最後由 ben12355 於 2009-4-26 00:54 編輯

有鑒於    幾個版  都有開始活動

校園版也不落於人後~~~~      

只要進來本帖    報上什麼學校~~~~(已畢業就報最高學歷)      

來就送~~~積分

行動要快喔        補充說明  大家都是學生  有教養的的好學生  未來掌握社會經濟脈絡的高知識份子

所以可以給發帖辛苦的捷克同仁  來個感謝作者~~~

點一下愛心  不會浪費您幾秒時間  謝謝!!

FB分享
回覆 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-2-24 22:40:36

版主 我愛你 mie_03   但我不是GAY:D

mie_15

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-24 22:44:51

回應 #2 托辣斯 的主題

可以在詳細說什麼學校的~~~~

帥哥版主您好阿!!!
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-2-24 22:46:12

回應 #3 ben12355 的主題

我只是 玄奘大學 歷史系的小咖啦
:call:

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-24 22:51:25

哈樓阿~~~~

大家一起加油   明年一起被21

不是   是成為國家的新棟樑!!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-24 23:01:04

回應 #7 咩咩魚 的主題

可以    您喜歡就好~~~

可是身為食品人   我聽到"凍"   就會想要給她加熱
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-24 23:34:27

回應 #9 咩咩魚 的主題

要乖乖~~~~

才有糖吃喔!!!
引言 使用道具
guoje6116
騎士 | 2009-2-25 01:19:58

我是龍華科大畢業的小螺絲釘,我這一生最最討厭說謊話,但是,我知道版主一定是全天下最帥氣而且才氣與美貌集一身的人,所以,版主我尬意你。:$ :$

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-25 07:23:14

回應 #11 guoje6116 的主題

說的很好不要停

一停就把你.......
引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2009-2-25 09:31:29

:call: 本人隸屬於穀保家商資楚科小小可憐男
已經被留學1年...:call:
線在正在努力升上高二中..
也就是說...我還沒畢業;P :'(

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-25 18:32:47

回應 #13 a3664c794b 的主題

今年不延畢   明年當學弟
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-25 18:33:12

回應 #14 天囈語 的主題

被留級一年喔~~~

轉學好了!!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-25 19:16:05

回應 #17 a3664c794b 的主題

哦~~~是學程課喔~~~

加油摟~~~
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-27 17:14:43

我是明新科技大學化工系滴 不過已經畢業很久了 老頭子呀 :o

版主 我愛你 不過我更愛名聲跟金弊呀!! 多來點多來點 :D :D

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-27 17:15:31

對了 幫你做了個圖 希望你會喜歡 可以用在版規那喔!! :) :)

好像有點太小了吼 :D

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-27 17:20:07

新的新的 這是校園鈴鐺 不錯唷 適合用唷 :)  小的你就用在簽名檔吧 :D

這個應該不錯吧 :D

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-28 16:05:05

回應 #21 fthsioa 的主題

感謝大的  禮物ㄟ~~~

小都收到了!!!
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-28 16:11:10

回應 #22 ben12355 的主題

喜歡嗎 哥哥送給你 :D  利益交換 再來再來∼ ;P

評分

引言 使用道具
德古拉老大
侯爵 | 2009-3-2 23:38:13

版主你好呀

我已畢業了~~畢業為台灣科技大學化工所......

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-2 23:43:18

回應 #24 德古拉老大 的主題

為什麼您會點感謝作者!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表