JKF 捷克論壇

搜尋
銀色戰車
副站長 | 2016-9-17 19:31:57

▲「公主」自嗨過程。(圖/翻攝自「茶里」粉絲專頁) 

網搜小組/綜合報導

雖然現在兩性平等的意識�頭,但只要丟出「人家是女生耶」的起手式,似乎就有特權在手,完全合理化公主般的待遇。粉專「茶里」就點出「讓公主病患者高潮的方法」,讓許多網友大呼「超中肯」,直說星座文也是兇手阿!

粉絲專頁「茶里」貼出自製圖文,直言「每次看到這種圖都覺得很噁心」。上面提到,許多女生會先找出工具人的特徵,像是「我說喜歡的東西他會買給我」、「不許我工作會給我錢花」等。

接著將這些特徵製作成圖,並在內文打上「女孩要這樣去疼」、「好男人絕種了嗎」、「這才是真男人」之類的字句;最後等待「公主病患者」轉發就大功告成了。

男網友們紛紛留言表示,「最近幾年台灣女生越來越難追,這東西就是元凶」、「就算做得到,最後也只是工具人而已啊」、「不能認同更多」、「不可不知!讓全球公主病患者震驚的真相」;也有女網友回,「你知道的太多了」、「就是有人喜歡養公主啊,事後再來抱怨」。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 感謝戰車分享~
sakulapen + 10 我很認同+1
ykfreestyle + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

一個人善良的太久,就會習慣了承受,漸漸地你會發現,你的付出並沒有換來別人的感激,而是一種理所當然。後來,冰冷的人情告訴我,做人嘴要甜,心要狠,該虛偽時就虛偽,該拿的別不好意思,該滅的別手下留情!
回覆 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-9-17 19:45:39

怎麼說呢 男女比率 加上 美女有許多 去闖娛樂圈 當外拍 小模 小姐    這些接觸的都是有錢的 ===你懂的===

剩下的 能不傲嬌嗎?

現實就是有錢的當李宗瑞 沒錢的省錢養公主

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-17 20:26:11

這個 真的也是無奈啊⋯⋯

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-17 22:22:27

就是患有公主病的女孩兒太多,
所以外籍新娘才會越來越多啊,
男士大多數都娶了外籍新娘,
女士再來說好男人都死了嗎,
這是個惡性循環,
問題是一開始不就是這些患公主病的人逼的男士們在適婚齡到了還找不到適合的對象,
只好去找外籍的新娘?
不是要貶低這些公主病的人,
而是很多時候剛剛好就好,
老是把喜歡妳的人當工具人,
久了也沒有人可以忍受的了。
到最後還不是自己害了自己?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-9-17 23:58:12

不過呢⋯⋯發這文的「網友」也是為了點閱率而這樣發的,當在說女生是公主病的時候,會不會自己也染了公宅症候群,公主跟公子用廣東腔唸起來都是「公舉」啊!!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-18 00:11:09

現代女孩越來越多有以上症狀了……

在嵐年輕的時代

女孩都還很願意自己努力賺錢

可現代呢?

自以為是公主的女孩們

醒醒吧……

靠男人給的

男人有權力拿回來

靠自己努力賺來的

那才永遠都是妳自己的啊……

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-9-18 20:24:35

其實很多女人並不是有公主病
他們自己本身條件在哪裡?
根本只是有病而已並不是公主
男人只要會挑不怕找不到

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表