JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 115103 | 回覆: 241 | 跳轉到指定樓層
曉橋~
男爵 | 2016-9-14 16:32:20

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 曉橋~ 於 2017-6-12 02:49 編輯

是個溫柔體貼的樂樂~很高興你們點進來^_^

請給我個機會將自己推薦給你~

身高160 體重46  ,屬於穠纖合度的類型

我身 材都有努力保持  一雙美腿比例還算不錯

我平時有保 養,皮膚白皙,細緻光滑,讓你感受肌膚之間既專業又輕柔接觸

雖稱不上麻豆身 材,但該具備的都很齊全

貼心的服務,配合你的習慣!像小綿羊般溫柔

為了讓你我放鬆不受幹擾的享受按摩舒壓,我有租自己的房間

空間雖然不大但環境隱密,乾淨整潔,專屬你我兩人的秘密花園

有信心在互動之後紓解你全 身的壓力~

民生東路雙連捷運站
12:00 ~02:00

整體舒壓
60分 $1600 加 值面談
聯絡人:  自己接聽 如再忙請稍待
聯絡方式:....... LINE :.........]如果約好要取消的哥哥  請提早打電話取消  別放鴿子  都會變黑名單喔
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
淡高
男爵 | 2017-6-9 19:30:14

服務很棒  小弟嘗試過了 超有力!!
引言 使用道具
momou
騎士 | 2017-6-7 19:04:12

服務完整個超舒 服的 絕對是首選
引言 使用道具
手拿紙巾
男爵 | 2017-6-5 22:32:17

一進門…我被咩咩的穿著嘻引住了!!
不知不覺按到快睡著…真的很用心!
按摩不馬虎!
互動不冷場!
正面不想走!
推薦!
引言 使用道具
bp0818
子爵 | 2017-6-5 12:04:42

不是照片本人,很多基本服務都沒做.
引言 使用道具
A19810616
公爵 | 2017-6-3 18:55:22

可以私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表