JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 809 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
偉小寶的泰迪熊
男爵 | 2016-9-14 17:12:58

是不是不該在繼續這樣下去了...
關於工作...
關於感情....
好像太累了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
OracleLin + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
送走的回憶
回覆 使用道具
偉小寶的泰迪熊
男爵 | 2016-9-15 12:20:37

ado 發表於 2016-9-15 02:53
工作上要找出樂趣,透過不斷的挖掘,苦中作樂,也能找出什麼!
感情是互相的,如果倦了,或不滿足,可以一 ...

關於工作,你說的對,或許我可以找找看樂趣在哪∼

關於感情,也不是卷了,就只是覺得好像沒那麼新鮮了...

我不會一聲不吭的離開的∼我不會拋下女朋友的, 因為我的是男朋友!

哈哈哈!!還是謝謝你唷∼
引言 使用道具
偉小寶的泰迪熊
男爵 | 2016-9-15 12:18:08

jkf31 發表於 2016-9-14 23:57
工作感情要兩得意實在是不容易。

先選擇一樣或許就能如願了。

或許我沒想過要�兩得意�

只是,希望事情都能順利...而已吧∼

謝謝你的回覆喔∼^^
引言 使用道具
偉小寶的泰迪熊
男爵 | 2016-9-15 12:17:11

tpj999 發表於 2016-9-14 19:17
知道累.就適可而止吧.
人生可以有許多選擇.

說的對,人生有很多選擇∼

或許選點不同的我會更有未來吧∼

謝謝你唷!
引言 使用道具
偉小寶的泰迪熊
男爵 | 2016-9-15 12:16:17

啦啦啦你好!v1 發表於 2016-9-14 19:09
我眼睛業障重嗎?
怎麼甚麼都看不到

我笑了!

笑超大聲!!

�業障重�

好好笑的詞呀∼∼

不好意思∼不是你眼睛有業障∼

是我的手有業障~所以打得太不清楚了∼抱歉∼XD
引言 使用道具
偉小寶的泰迪熊
男爵 | 2016-9-15 12:15:08

dave1020 發表於 2016-9-14 18:01
敘述得不是很完整..
我也不知怎麼去建議
工作太輕鬆..不知要幹嘛,所以很累

哈哈哈!

你那也過得太爽了點∼

說累好像也點牽強了唷∼哈哈!
引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2016-9-15 02:53:42

工作上要找出樂趣,透過不斷的挖掘,苦中作樂,也能找出什麼!
感情是互相的,如果倦了,或不滿足,可以一個人暫時過過看,但前提一定要和女友說明情況。
(絕對不能一聲不吭的就消失)。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-9-15 00:44:27

工作不滿意就換
感情 交往沒超過三年就直接分手

人生沒多少年 但你還年輕  

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
偉小寶的泰迪熊 + 3 真的~~我還年輕∼~~所以應該多點選擇∼

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-9-15 00:00:55

去佛光山出家吧....每天看著金裝大佛.....你就會頓悟了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 我很認同+1
偉小寶的泰迪熊 + 3 可是~我是基督教~~~所以我笑了~~哈哈

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2016-9-14 23:57:10

工作感情要兩得意實在是不容易。

先選擇一樣或許就能如願了。

評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-9-14 19:17:18

知道累.就適可而止吧.
人生可以有許多選擇.

評分

引言 使用道具
啦啦啦你好!v1
男爵 | 2016-9-14 19:09:19

我眼睛業障重嗎?
怎麼甚麼都看不到

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
偉小寶的泰迪熊 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-9-14 18:01:09

敘述得不是很完整..
我也不知怎麼去建議
工作太輕鬆..不知要幹嘛,所以很累
感情太豐富..一天約3個..我想這也是很累

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表