JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2016-9-15 21:15:01

本篇最後由 南港7條蛇 於 2016-9-14 17:41 編輯

南港7條蛇/派大星文

為了慶祝主任和新交的女友A小姐交往超過三個月,派大星被抓去陪他挑禮物。然而,因為主任沒有存款,人生哲學是開心就好,所以不管買什麼都超出預算500元,非常難挑,挑到最後主任決定送一件「I❤NY」之類的鳥爆T恤就好,然後完全不看版型,直接就拿一件最小的。

「A小姐哪有這麼矮,買XXS她穿會太小啦!」派大星我忍不住怒嗆。沒想到主任搖搖頭,開始他的「主任邏輯」,他表示自己就是故意買小一號的衣服給女友,這樣視覺上才能爆乳,呈現衣服快被奶子撐破的感覺,就像最近爆紅的賽車女郎忍野さら最新寫真一樣。

忍野さら今年21歲,現役賽車女郎,她靠著傲人G奶,工作Case接不完,除了擔任賽車女郎贏得所有鏡頭的青睞之外,她還成功推出自己的寫真。

在最新的寫真中,忍野さら輕解羅衫,穿上超緊身的「競速水著」,不知道是Size太小,還是G奶實在是太大,忍野さら的大ㄋㄟㄋㄟ完全跑了出來,配上拍攝時的劇烈搖晃,泳衣感覺就要被撐破啦!
派大星:你的分析是有點道理啦,但如果A小姐到時候覺得太小,穿起來不舒服怎麼辦呢?
主任:我會告訴她,可是妳穿起來好看啊,唉唉~
派大星:…(心想還是不要和他爭論了,不然我可能忍不住想打他的衝動。)

忍野さら
年齡:21歲
生日:1995.06.03
身高:164
三圍:91.57.81
特技:古典芭雷、書法
興趣:看動畫、打音game

✮✮✮更多南港7條蛇優質廢文✮✮✮

日系小清新學生妹 「制服誘惑+超長美腿」根本人間極品阿!
超清純!144公分雙馬尾小隻馬寫真 「水手服配黑絲襪」戰鬥力突破天際啦!
15歲就在校內防火巷被硬上 AV女優三上悠亞揭露「被開發」的過去
不愛穿胸罩的女孩 超空靈「透明系」美少女現身…神秘圓點露出啦!
清純正妹甜甜的有女友fu 「不意外」絕美露2點流出…不硬還是人嗎?
清純學生妹「放課後的另一面」 陶醉舔棒吸超爽…全部都出來了!
日本人的日常? 沒事就野外露出「渾圓光溜美尻」…網友看了只想塞進去!
最喜歡吃雞巴 極品正妹自願當「專屬肉便器」…超爽小屌男讓網友怒了!

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
天羽-煌 + 5
timlinrs6862 + 5 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享
penangwira + 1 我很認同+1
green5566 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 101  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-3-20 20:09:13

感謝大大精彩的分享
引言 使用道具
pedro1120
威爾斯親王 | 2016-9-30 23:49:17

正, 水, 靚, 美, 瞎亮眼了
引言 使用道具
bluepig1241622
男爵 | 2016-9-28 21:41:52

超正der~~~ 推一下。推一下。
引言 使用道具
asd7850818
伯爵 | 2016-9-28 11:42:05

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
timlinrs6862
公爵 | 2016-9-28 11:19:36

真是人間"胸"器啊!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
星野殘宏
男爵 | 2016-9-24 22:02:07

感謝大大無私分享真是好看喔
引言 使用道具
神雕小俠
勳爵士 | 2016-9-23 16:20:04

感謝版主分享
引言 使用道具
killeryuan
伯爵 | 2016-9-23 14:52:36

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
love306603
騎士 | 2016-9-23 10:52:05

十分傲人胸器呀....
引言 使用道具
chuan_y
勳爵士 | 2016-9-22 01:30:49

路過推一下
引言 使用道具
yoyododo15
男爵 | 2016-9-21 15:24:39

好甜美的賽車女郎
看到我都硬硬了
真想撲上去
引言 使用道具
mandom11
公爵 | 2016-9-20 22:34:31

感謝版主分享如此好帖!推!
引言 使用道具
davidboy123
準男爵 | 2016-9-20 13:24:54

感覺要從兩側溢出來了
想接著 哈哈
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-9-20 10:16:01

我要滿滿的性福~
引言 使用道具
penangwira
伯爵 | 2016-9-20 08:34:52

實在是極品太正,太銷魂了吧
引言 使用道具
酷酷的我
公爵 | 2016-9-19 23:49:51

好不錯的身材唷!胸形也很漂亮喔!
引言 使用道具
q09550383588986
勳爵士 | 2016-9-19 21:30:11

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
大山貓
伯爵 | 2016-9-19 16:15:00

唉呀太衝動了呀眼睛業障重啊。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表