JKF 捷克論壇

搜尋
[心情貼]

悶悶

[複製連接]
查看: 561 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
xc8998132244
鄉紳 | 2016-9-15 07:40:07
受到警告

整晚沒睡了  好悶

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 12 + 12 樓主太有才啦!
lushen6254 + 30
艾蜜 -30 -30 無意義文!!

總評分: 名聲 + 12  金幣 -18   查看全部評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-15 18:01:33

高雄昨天晚上 我家都是停電 真的很悶

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 停電的屋子裡真的很悶啊……@@

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-9-15 17:43:31

把版規刻在竹簡上  拍照上傳靈異版  保證不悶
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-9-15 13:03:05

中秋連假口袋沒錢都待在家裡也是很悶

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-15 11:28:50

悶啊~

所以帖子沒啥文字~....

...

......好吧~可以接受~

悶的話~

出去外面走一走吧~

越坐著~心越亂~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 牛弟說得對啊~ ^0^
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表