JKF 捷克論壇

搜尋
我是小不點
男爵 | 2016-9-15 13:57:21

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 我是小不點 於 2018-11-23 17:16 編輯

1530 - 複製.jpg

1535 - 複製.jpg

春無敵 22歲  我是你的寶貝

青春無敵 22歲  我是你的小情 人

青春無敵 22歲  等你來呵護我

小不點  小不點  個人工作室(本人實拍相片)

服務地點:桃園復興路與民生路口
服務時間:中午12點~晚上3點

現在價格:3000/60分  直接申 等
目前3K會昇級成4K頂極服務
不加價 服務超群 包哥哥滿意
再給你馬殺雞唷

來電預約:0901026290  (保證本人)

加LINE預約:0901026290

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

go369kimo 查看樓層

剛剛約完....年輕跟相片一模一樣...且相片沒有修改過...太真實了 很清秀...比汽旅5000元的還要優 已預約大後天一次二節了哦 小不點..有幫你留言了哦..大後天見

我是小不點 查看樓層

相片用手機拍的,連美顏都沒有哦,我以前在台北也是做車跑汽旅,價格4500-8000,平均是6000。但東抽西抽實拿實在不多。現在在這裡沒人抽了,用價格直接優惠給各位哥哥,服務只以前6000更提昇哦

我是小不點 查看樓層

來台灣很多年了,算半個台灣人了,哥哥等你來鑑定哦

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
傲天揚 + 10 新人報到加分獎勵!
慢慢看 + 10 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
feliexliu19814
伯爵 | 2018-5-2 23:10:11

你好可私訊服務內容 地點 謝謝
引言 使用道具
大熱拿
見習騎士 | 2017-3-5 20:17:50

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
引言 使用道具
蜜蘋果
侯爵 | 2016-12-25 14:38:04

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
妻匹狼
男爵 | 2016-12-9 17:12:02

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
ben44667788
見習騎士 | 2016-12-2 15:43:26

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
我是小不點
男爵 | 2016-10-27 17:48:01

ccj55599 發表於 2016-10-27 13:23
按摩溫柔不馬虎 不適合重按組的,但服務很細心又有情 人fu 互動過程態度與感覺超過百分之兩百
值得推薦 ...

謝謝哥哥的推薦 ^^
引言 使用道具
ccj55599
見習騎士 | 2016-10-27 13:23:33

按摩溫柔不馬虎 不適合重按組的,但服務很細心又有情 人fu 互動過程態度與感覺超過百分之兩百
值得推薦
引言 使用道具
zxx7788
見習騎士 | 2016-10-25 13:26:58

昨天中午提前預約3點……整個過程只有棒啊!!
注意~注意~注意~因為很必要所以說三次~ 照片本人 嬌小可愛  CP直非常的高
引言 使用道具
我是小不點
男爵 | 2016-10-21 16:23:59

bark4511 發表於 2016-10-19 15:45
今天是開心的一天,也是幸運的一天,帶著為大家開箱的心情,沒想到遇上了超完美的~~~小不點
外貌不錯,身形 ...

謝謝哥哥的好評,要再來找我約約喔
引言 使用道具
我是小不點
男爵 | 2016-10-17 16:14:08

ccj55599 發表於 2016-10-13 12:58
最近約了幾間個工,服務還是小不點最好,
烙在心頭上的美好互動, 真的是讓人去了就不想離開 時間做足不偷 ...

我是最優秀的..服務最用心...認真對待每一段感情...隨然只有一個小時很短...我會讓你會想一直來找我
哥哥..快找我約約

引言 使用道具
ccj55599
見習騎士 | 2016-10-13 12:58:52

最近約了幾間個工,服務還是小不點最好,
烙在心頭上的美好互動, 真的是讓人去了就不想離開 時間做足不偷時 值得推薦 ...
引言 使用道具
zxx7788
見習騎士 | 2016-10-12 14:09:18

第一次約小不點  顔值、皮膚透亮白晰,一進門令我熱情難耐,笑容很甜服務過程身心舒服,以桃園來說CP值算很高 推推推

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
慢慢看 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
我是小不點
男爵 | 2016-9-26 21:28:13

saklelove 發表於 2016-9-26 15:24
照片無修改,真實
服務好,親切
女友的感覺

朋友感謝你,下回會給你 VIP服務。
引言 使用道具
saklelove
男爵 | 2016-9-26 15:24:28

照片無修改,真實
服務好,親切
女友的感覺
引言 使用道具
我是小不點
男爵 | 2016-9-26 11:00:44

桃之谷 發表於 2016-9-23 17:55
真的是春青無敵,超有fu,整個舒壓過程真的好,讓我充滿活力。不用說太多就是好,本人感受。

哥哥..謝謝你...不要忘了..明天的下午的技術交流時間哦
引言 使用道具
桃之谷
男爵 | 2016-9-23 17:55:21

真的是春青無敵,超有fu,整個舒壓過程真的好,讓我充滿活力。不用說太多就是好,本人感受。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
慢慢看 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
我是小不點
男爵 | 2016-9-17 21:51:07

airwaves96 發表於 2016-9-17 21:28
台灣的嗎?還是對岸呢?

來台灣很多年了,算半個台灣人了,哥哥等你來鑑定哦
引言 使用道具
airwaves96
子爵 | 2016-9-17 21:28:19

台灣的嗎?還是對岸呢?
引言 使用道具
我是小不點
男爵 | 2016-9-15 23:37:42

kpower99 發表於 2016-9-15 22:32
有比這個好嗎
http://www.jkforum.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7199523&extra=page%3D1%26filter%3 ...

哥哥你各消費一次,在把心得PO上來比較一下,在給各位哥哥比較
引言 使用道具
kpower99
公爵 | 2016-9-15 22:32:03

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表