JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7760 | 回覆: 56 | 跳轉到指定樓層
princess0920
伯爵 | 2016-9-15 19:34:26

大家有偷窺自己親戚或家人做愛過嗎?
小弟是沒有看過,但小弟被偷看過
小弟住家裡女友也住在我家,想當然照三餐來一發是必要的
但因為家裡房間數不夠的關係小弟跟女友是睡在客廳,當然都大部分都是入夜後才來一下
不知道是不是女友太會叫了,時常在做愛時聽到有腳步聲
偶然間在我老爸的手機裡看到我跟我女友在客廳打炮的影片
不過小弟很開放所以就當作不知道這回事,之後每次入夜打炮還是偶爾會聽到一點聲音呢
不知道大家有沒有類似的經驗呢!?
附上一張女友的照片

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
Slaymaster2 + 5 感謝大大分享
慎言 + 10 感謝大大分享
白駒奕 + 7 感謝大大分享
emily1102 + 4 + 4 感謝大大分享
humsuploh + 5 對奶子�分量賞你!

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wintel
侯爵 | 2016-11-16 02:09:37

還是要有自已的空間才好,不然SOD的情節難免發生!
引言 使用道具
audiaaudia
準男爵 | 2016-11-13 22:31:27

偷窺刺激
引言 使用道具
anti7788
騎士 | 2016-11-13 15:10:51

阿背會說,乖兒子呀!分給老爸一口啦
引言 使用道具
FLORET
見習騎士 | 2016-11-10 14:43:19

好刺激的感覺
引言 使用道具
manybriefs
見習騎士 | 2016-11-9 20:29:09

老爸已經盯上 @@....當心自己不在時...老爸拿影片威脅就範XDDD
引言 使用道具
eio0911
子爵 | 2016-11-6 06:15:49

女友看起來身材很正
引言 使用道具
cli16537651889
鄉紳 | 2016-10-26 11:39:44

讚喔 謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
Dige
子爵 | 2016-10-26 11:11:32

皮膚好 身材也好 讚
引言 使用道具
sal49946
見習騎士 | 2016-10-9 03:22:07

身材真好的女友~
引言 使用道具
again526675944
鄉紳 | 2016-10-9 00:47:06

根本超級棒的阿謝謝!!!
引言 使用道具
george2013
伯爵 | 2016-9-27 11:47:28

我提供5星級房間跟你換妻  幹   如何
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2016-9-27 04:54:30

shony 發表於 2016-9-27 03:45
今晚跟老婆兩人一起洗鴛鴦浴.我故意將浴室窗戶打開讓人來觀賞我們洗澡,老婆看我把窗戶開開笑了一下,竟然還將 ...

好奇有發現被人看到過嗎
引言 使用道具
z0980687
騎士 | 2016-9-27 03:50:54

看到偷窺就覺得興奮了
引言 使用道具
shony
男爵 | 2016-9-27 03:45:42

今晚跟老婆兩人一起洗鴛鴦浴.我故意將浴室窗戶打開讓人來觀賞我們洗澡,老婆看我把窗戶開開笑了一下,竟然還將陰部朝窗外方向繼續洗澡.還主動幫我口交.要我從後面插入做愛讓人看
引言 使用道具
shony
男爵 | 2016-9-23 02:18:14

我每次跟老婆做愛都有想被偷窺的做法喔.因床靠窗戶每次邊幹我都會用腳慢慢將窗戶打開好讓鄰居偷窺我們做愛,其實開窗戶的聲音老婆是知道的她也是裝成不知道繼續幹著,我固意告訴她我有開窗戶要讓鄰居觀賞她還說就讓人家看吧
引言 使用道具
廖比
見習騎士 | 2016-9-21 00:55:15

我得可以看勾引老爸 然后加入一起玩
引言 使用道具
Flyspider
侯爵 | 2016-9-19 15:50:42

prince0627 發表於 2016-9-18 21:28
男友說的是

嫂子身材真好!
引言 使用道具
tcwgj94ek
伯爵 | 2016-9-18 23:57:16

我想應該大部分人都不願意被看吧
我只有遇過一位,她期待每天都被看,甚至是強暴她,可惜她已經離開捷克(新加坡20歲),也已經失去聯絡方式了
年紀輕輕,乳房就有E,而且腰身超好看
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2016-9-18 23:01:53

本篇最後由 洪天守 於 2016-9-18 23:05 編輯
prince0627 發表於 2016-9-18 22:50
本能還是會躲一下.....
畢竟是長輩....

男友據續插不想躲,想一直愛愛到就妳高潮或自己射,妳會配合嗎!???(現在基本上都讓長輩見過了)然後長輩有喜歡看,會滿足一下嗎??哈哈
引言 使用道具
prince0627
見習騎士 | 2016-9-18 22:50:31

洪天守 發表於 2016-9-18 22:49
發現的話會據續做愛愛嗎??
還是看男友是據續插還是停
由男友決定??

本能還是會躲一下.....
畢竟是長輩....

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
洪天守 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表