JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1445 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
johnnyya
王子 | 2016-9-18 11:02:45

今年中秋真的趕上了聯考,連著烤肉三天,15號朋友們烤,16號家裡烤,17號同事家烤,
重點是第一二天吃的比較好,某一個朋友出手和平時就都吃的比較好,
所以烤肉也不得馬虎,端出了西班牙甜蝦,紅酒烤牛小排,香草羊排和蒜蓉烤生蠔,
就這樣害我不顧痛風的隱患,接連吃了五六個生蠔和六隻大蝦,
爽是爽了,昨天晚上就開始腳中指就開始隱隱作痛了,
感覺告訴我,要發作了,趕緊吃藥,再不吃降尿酸的藥和多喝水的話,
白天就死定了,絕對在那跛著走路或是得去打針了,
可惡!!就普通烤豬肉就好,幹嘛烤那麼好.

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 15 有陰謀..
chaston + 10 感謝大大分享
hokou + 10 感謝大大分享
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享
att007 + 18 要忌口啦!

總評分: 名聲 + 73  金幣 + 58   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
nalans
鄉紳 | 2016-9-25 00:29:13

謝謝大大分享
引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-9-19 20:56:35

johnnyya網友有些食物就暫時不要吃了,先把病治好再說

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-9-19 20:56:25

johnnyya網友有些食物就暫時不要吃了,先把病治好再說

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
johnnyya + 10 痛風無法根治,只能平時忌口,但人會好了痛

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ET198
公爵 | 2016-9-19 04:51:43

這根本就是炫耀文...我鄙視你

評分

johnnyya + 5 要不是龍蝦缺貨,我看他也會烤

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-9-19 01:35:55

推唷~~
圖都找得很精緻啊
引言 使用道具
comp99
勳爵士 | 2016-9-19 00:37:07

擺明了就是炫耀文,實在是太過份了~
引言 使用道具
leohieq
王子 | 2016-9-18 22:42:58

怒看蝦子一下~~早過期了~~~
20130508生產
保存期限給你最長兩年也只有20150508
況且實際還沒有這樣長
至少過期一年半以上了~~~~

評分

johnnyya + 5 網路找的圖片,我們沒有吃前先拍照的習慣

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
chaston
王子 | 2016-9-18 21:07:31

唉! 小老弟 幹麻跟自己過不去呢! 該克制就該把持原則 自己討皮疼喔!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
cloudlens
公爵 | 2016-9-18 19:22:27

美食當前 但已經知道自己吃哪些東西對身體有立即危害
就少吃點 免得看醫生花更多錢又花時間

評分

johnnyya + 5 就算痛也要吃一回

引言 使用道具
啦啦啦你好!v1
男爵 | 2016-9-18 19:13:12

人不可以浪費食物

如果不想吃,我來
引言 使用道具
papa306
侯爵 | 2016-9-18 18:56:44

還好他不是我朋友~不然隔天他就該被�進醫院~~~
今年烤了日本L級干貝~兩隻大沙公~20公分明蝦~明太子雞翅~去骨牛小排~~四隻大軟絲~~~
這樣吃完~會幫他訂好救護車~............
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-18 18:37:12

真的要自己克制啊!!
身體自己的,
即使美食當前,
也要淺嚐則止,
老命重要啊!!
引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-9-18 18:33:35

剛好看到最近新聞報導
國中生14歲就得痛風了

看來紅肉和海鮮不能常吃...
引言 使用道具
fkuu71
大公爵 | 2016-9-18 17:36:57

二圖是阿根廷紅蝦喔.............
甜蝦是指熟凍白蝦之類的唷...

痛風的話
真心建議 少喝啤酒
吃東西還好
啤酒比較容易復發
引言 使用道具
c454305
公爵 | 2016-9-18 16:26:35

歡迎參加,也請多多關照哦
引言 使用道具
bloodstar
伯爵 | 2016-9-18 13:17:15

出來混總是要還的
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-9-18 12:58:21

知道自己有痛風就該克制點 不過美食當前又是好料的忍不住也是正常的

評分

johnnyya + 6 自己嘴饞沒辦法

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-9-18 12:34:08

忘了說,還開了三瓶西班牙新世界紅酒和兩瓶水果甜酒,
我是沒有喝酒的習慣啦,而且還得騎車送另一個朋友回去,
要不然食物+酒,死的更慘.

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表