JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3540 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
xj6vup454
見習騎士 | 2016-9-18 14:02:51

本篇最後由 xj6vup454 於 2018-8-10 10:43 編輯

想請問各位大大

回覆 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-10-8 20:20:48

是不是處女對我來說不是很重要
只是如果對方是就表示對方願意把你當作是他第一個開苞的男人
所以就應該更加疼愛呵護她~

至於前任是處女但是做的時候沒有流血
也有可能是小時候騎腳踏車的時候弄破了
但是聽對方敘述就算她沒有模了進去的時候被撐開
有一種皮膚撕裂痛破皮的感覺

以下是我個人猜想
可能就跟龜頭用砂紙磨差不多吧
當然這樣光想就很痛也不太可能有人會這樣嘗試

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
彎刀武七狼
公爵 | 2016-10-8 10:01:09

現在處女很稀有了吧 我的初戀也不是處女阿....需要幫QQ
引言 使用道具
勳爵士 | 2016-10-6 17:30:25

我也不知道破除是啥感覺
引言 使用道具
張鋆凱
侯爵 | 2016-9-21 17:41:11

沒有遇到過耶所以不曉得
引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-9-20 16:25:31

破處啊...
處女是什麽東西...早就忘了...

Emily的經驗不靠譜,
因為在破處前就已經各種又摸又揉的。
絲毫沒有心理負擔。

如果論痛楚的話,現在回憶起來也不是太痛。
個人感覺沒有被狠狠捅中子宮口痛...orz

--------------------------------------------------------------

要歸因破處的感覺,大概是摩擦生痛吧。

首先的痛點在於處女膜本身,處女膜是一層薄薄的皮膚。
想象一下把自己食指摳破,撕下一層皮...

當然,因為個人體質關係,處女膜也厚薄不一。
有的輕松地就穿了,有的韌性驚人...

有過案例“試了幾次還是痛”的交合,
結果是男方小+軟,女方膜如牛皮...每次都是在撕扯...
(想象一下微縮圖景,被膜裹住的小弟弟...天然避孕套麽?)

第二個痛點才是關鍵...

陰道壁潤滑不夠,直接與陰莖/套套摩擦。
不理解的各位,只要請你們無潤滑地試試用食指硬塞入肛門就明白了...

腸道作為長期有食物殘渣撐開,每天都要蠕動排泄的器官,
忽然插一兩根手指進去,堅強如鐵金剛也會嗷嗷叫。
處女陰道在各位開發之前,就只有月經(液體)經過...
痛感可想而知。

----------------------------------------------------------------

綜上所述,
其實很多女生的痛在於潤滑不夠,情緒緊張。
男生要注意好思想引導,溫情脈脈...

至於像Emily這種禮義廉恥拋一邊的傢夥...
處女什麼的不知不覺就...唉...

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
googass + 10 感謝大大用心的分享經驗
s0930622706 + 10 精彩內容加分獎勵!
小中大魔王 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-9-20 11:52:10

我不是女生..早已過了18......

評分

emily1102 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
cava4763
侯爵 | 2016-9-19 17:02:56

ㄟ~~~破處喔!!
是指男生轉成大人嗎??
還是女生處女膜被破呢???

要說清楚咩~~
因為兩種的情況不同啊!!!

評分

emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
market12131
見習騎士 | 2016-9-18 16:54:29

緊緊的 最好是未開包的 更有視覺效果

評分

emily1102 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
a06ec3d
侯爵 | 2016-9-18 16:44:46

拋磚~
我是男 :
我覺得就是特別緊,但不排除是女方緊張所致,
痛的話,敝人經驗是多數女方都會痛,甚至很痛,
所以也依著女方,不行就停。

期待女版大回覆指導 Orz

評分

emily1102 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表