JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 621 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-19 11:58:28

本篇最後由 Yi9887 於 2016-9-19 11:58 編輯

今天看了一個新聞 " X�宏打死不結紮 老婆生到怕拒親熱 ".

因此想請問大家 , 你覺得應該是男性結紮 , 還是女性結紮比較好 ?

有沒有什麼差異 ?

還是 ~ 還有其他更好的方法 . . .

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 找別人生@@”
靜敲敲 + 30 + 30 當然有方法阿
att007 + 12 + 12 當然是朴哥...........結紮!
山之嵐 + 10 感謝朴哥哥分享~

總評分: 名聲 + 77  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-19 12:39:59

應該說男生結紮女生也結紮,
這樣既公平又萬無一失!!
不過大男人主義的男士不少,
要他結紮簡直是要了他的命,
所以大多時候都是女士自己去處理。
但是話說回來,
如果男士真的疼惜老婆愛護太太,
結紮又不是什麼大手術,
在腹部開個小口子後醫生就會處理到好,
一點都不複雜也不需要什麼恢復期,
這樣既可享受漁水之歡又不用擔心受孕,
更重要的是讓心愛的人感到受尊重,
一舉數得何樂不為?
更何況有天想再生的時候,
結紮的輸精管還是可以再解開的啊。

不過這真的是要看個人想法啦!!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
att007 + 18 + 18 很多男人很抗拒結紮!
Yi9887 + 20 對呀 , 尊重最重要

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-9-19 12:50:43

其實我覺得誰都不用結紮..因為違反自然生理...只要男的戴起小套套不就好了....要是會在懷孕那就是有人搞鬼.

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 要多戴一層才安全啦
comsci + 12 + 12 我很認同+1
att007 + 10 + 10 有的男人覺得戴套套不過癮!
Yi9887 + 10 但是就是有人不喜歡套套

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-19 13:29:23

避孕應該是雙方的責任
不該一定要求男或女方單獨承受啊……

來講個古好了……

話說   九年前跟前任剛交往時
有了親密關係後
是我在吃避孕藥做預防的……

某天   前任突然問我
“是不是吃避孕藥,就不會有女人的時間”……
“如果吃避孕藥就不會來,他希望我一直吃,讓它不要來”……

當時的我只想送他五百塊!
吃避孕藥對女人身體有傷害
這他不是不知道耶
居然說得出這種話
我真的……
@=/__%*∼÷$/=`×&

所以相處七年還是分
這種自私鬼
誰要誰撿去啦!

評分

luckyphil + 30 + 30 辛苦嵐姐了
靜敲敲 + 30 + 30 嵐姐居然可以忍7年...0.0
chaston + 20 感謝大大分享
att007 + 18 + 18 這種X男人早就該丟掉了!
明亦 + 10 這樣的男人不要也罷

總評分: 名聲 + 128  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-9-19 14:29:51

男性結紮手術比較簡單,手術時間也比較短,只不過手術後有一小段時間不能有親密關係,
不然還是有中獎可能,不是因為手術失敗,而是因為還有殘存的子孫在體內!

哎呀!好害羞! 056_.gif 不要問我,我什麼都不知道啦!我不能出賣秘密證人!

評分

靜敲敲 + 30 + 30 感覺你結紮過~^^ +1
comsci + 12 + 12 感覺你結紮過~^^
姿蓓 + 10 我不知道 +1
chaston + 10 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 版大到底是怎麼知道的呢?

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-9-19 14:57:11

陳勝利 發表於 2016-9-19 12:50
其實我覺得誰都不用結紮..因為違反自然生理...只要男的戴起小套套不就好了....要是會在懷孕那就是有人搞鬼.

其實套套也是有破掉的可能耶!啊女方不就很冤枉!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
Yi9887 + 10 對呀,都故意戳破
chaston + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-19 16:12:38

男生結紮  最有用了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 5 + 5 樓主太有才啦!
Yi9887 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2016-9-19 18:01:34

att007 發表於 2016-9-19 14:29
男性結紮手術比較簡單,手術時間也比較短,只不過手術後有一小段時間不能有親密關係,
不然還是有中獎可能 ...

尼思想變了……

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 12 + 12 哩歐北共!
靜敲敲 + 10 + 10 哈哈..

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-9-19 21:02:57

手術還是有風險吧.....

萬一切錯地方  或是  有副作用產生

我覺得最好還是去各大書局買

回家練比較安全...

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 30 提煉葵花油@@ ”
osimoni + 10 樓主太有才啦!
att007 + 12 + 12 哩歐北來!

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-9-19 21:53:58

本篇最後由 att007 於 2016-9-19 21:55 編輯

喂∼∼∼是討論男性結紮,不是討論怎麼當太監啦 ! 014_.gif

怪怪!怎麼有越描越黑的感覺 onion (2).gif

更怪的是這話題明明是朴哥挑起的
怎麼他都惦惦的,反倒我變成事主了

@靜敲敲  

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 朴哥去書局買惹··@@

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-19 22:48:41

直接請耕宏~剪掉!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 他老婆不認同@@

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表