JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 619 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
jason190406
Crawler | 2016-9-19 14:20:15

俄羅斯一名38歲男子羅曼(Roman A),因為罹患「包莖」(phimosis),卻遭到醫院拒收。

他一怒之下DIY自割動手術切包皮,卻導致大量出血送醫。據英國《每日星報》報導,所謂「包莖」,就是生殖器官的包皮及其開口太小,導致勃起時龜頭被包皮包住而無法翻出。

羅曼宣稱他因為「包莖」所苦,多次找醫院治療,但都被拒絕,他氣憤地說:「我罹患這麼嚴重的症狀,但醫生都拒收我,讓我延後治療,真的是太傷我的心了。」之後羅曼決定自行操刀。羅曼先將刀子消毒後,將生殖器放在砧板上自割包皮,卻導致大量出血,自行報警求助送醫。(施旖婕/綜合外電報導)

包皮有問題卻被醫院拒收,羅曼乾脆DIY自割。翻自《每日星報》

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 18 + 18 感謝大大分享
hokou + 10 感謝大大分享
GEN123 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 28   查看全部評分

回覆 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-19 14:40:25

這樣子做是想當俄羅斯的第一個太監嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2016-9-19 14:59:47

太神勇了...

聽說用火燒可以止血...

為何不試試看呢

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 那就變烤小鳥了..

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ldzpy
大公爵 | 2016-9-19 15:25:30

真是太勇敢了,佩服佩服!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-9-19 15:27:21

他應該有看到金庸的小說-俄語版

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
wave84
公爵 | 2016-9-19 15:30:39

其實我蠻可憐這位仁兄,下次來馬來西亞,很多醫生願意幫他做。

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-19 15:58:55

果然是  戰鬥X族  

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
a6814329741
大公爵 | 2016-9-19 17:30:53

戰鬥民族腦袋都裝肌肉阿

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-9-19 18:09:58

....真猛,來台灣嘛!台灣可以幫你處理啊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-9-19 18:51:11

搞不懂為什麼要拒收
台灣就一堆診所,招牌就寫精割包皮.就想專賺這門錢了
我當初也是被招牌標題所騙
無痛無留血割包皮
想說割一割也比較乾淨..
結果麻針打完..就看他拿一隻手術剪刀再剪...
血也留超多= =特別是縫合的時候
不看是不太痛..一看心裡就糾結得很
護士小姐還告誡我..傷口還沒癒合的話..不要太衝動
不然傷口隨時有裂開的機會
隔天我還是照常去工作..不過動作就變蠻溫和的
不然一拉扯..真的是蠻痛的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表