JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7898 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2016-9-19 14:30:59

文/派大星

禪語中,「見山是山,見山不是山,見山還是山。」意旨人的思考,會經過三個不同階段。第一個階段是見山是山,你以為看到了山,可是事實上未必,因為只看到表面;第二階段見山不是山,就是經過困惑、懷疑,好像對又好像不對的階段;最後是見山是山,就是禪宗所謂的直指人心,看件事物核心,徹底大徹大悟。

其實賞奶何嘗不是如此呢?

男人從一出生就離不開對乳房的崇拜,小嬰兒吸奶是為了活下去,少年郎看奶也是為了活下去,成年人玩奶更是為了活下去,追求「絕世好奶」是不少人畢生的目標,至於哪一個角度能讓奶發揮出最大力量,最近日本論壇就有個這樣的討論,「橫乳」和「下乳」到底哪個讚呢?讓我們來聽聽雙方論證吧。

先聽聽下乳派說法:

再來聽聽衡乳派的說法:

我知道你根本沒在看網友到底在說什麼對吧!?這樣真的不太好,看快往上滑看看吧!他們有些人論點真的不錯。看完才能看下面更多奶呦~

好啦~對不起派大星騙了你們,上面除奶還是奶,奶奶奶奶奶,不過這不正是「見山是山,見山不是山,見山還是山。」的最好詮釋嗎?一開始我們對奶所吸引,絕得有奶就好棒棒,然後突然有一天,我們想要追求最好的奶,於是開始鑽牛角尖,想要分析出最好的賞奶角度,但是爭論了半天,最後驀然回首才發現...

重點根本不在角度,巨乳才是關鍵!

沒錯,小奶對不起,巨乳就是正義。派大星知道我這麼寫一定會被很多貧乳派嗆,這些人就是標準的見山不是山,承認吧!男人追求巨乳是天性,普世價值,還對貧乳有執著的你,還未真正參透人生啊,歡迎加入派大星「巨乳神教」,我會讓你們看見新的世界的!(好啦...我其實不知道我整篇文章在打什麼東西...)

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
漢克台中 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 19:02:54

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
love592078l
鄉紳 | 2019-10-1 20:37:51

身材一級棒
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-9-21 14:51:40

姿蓓 發表於 2016-9-19 16:17
重點根本不在角度  有奶才是王道

當心開版的坂大 把最後的照片 弄成牧場的乳牛 那就很好看了
引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-9-21 07:39:26

只要是美女怎麼露都好看!
引言 使用道具
光Tom
準男爵 | 2016-9-20 16:02:36

上乳絕瑞+個人愛好
引言 使用道具
jenny_lee99
伯爵 | 2016-9-20 00:55:20

現實生活中倒是常常看到上乳...哈哈
引言 使用道具
q09550383588986
勳爵士 | 2016-9-19 21:26:32

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
十二少
威爾斯親王 | 2016-9-19 19:22:11

辣妹身材好啊奶真是大!夠辣的啦
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-9-19 18:04:20

真是誘人
兩個都很棒
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-19 16:17:11

重點根本不在角度  有奶才是王道
引言 使用道具
jna0908
公爵 | 2016-9-19 15:30:07

在我雙手掌握中的乳,才是真的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
frankstyle125 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
chao02
公爵 | 2016-9-19 14:44:28

這樣的露奶真讓人受不了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表