JKF 捷克論壇

搜尋
ammmmmy
鄉紳 | 2016-9-20 10:09:47

幾天前和朋友騎車趕往朋友聚會上
竟然在路上看到法師騎著重機...
對 沒看錯 就是法師穿著袈裟騎著重機
想說現在法師可能也不輸給X濟 以前是步行行乞
雖然不像上人一樣坐跑車 但也還騎得起重機
但後面有學生妹摟著也算還不錯啦 有吃又有拿
不過再仔細一看 幹 這應該是娃娃吧!!!!!!

基於好奇法師要帶娃娃前去何方  決定冒著柯南的偵探精神
尾隨法師的車尾燈來到了信義區 停好車後
發現法師還背起娃娃過馬路  一副老夫少妻愛相隨的樣子
幹 這是我眼睛業障重吧!!!!

是本魯農曆七月到現在還卡到陰 還是法師卡到陰
該不會法師現在也懂娃娃der好
俗話說遁入佛門要六根清淨
但還有一根不清淨應該是可以接受吧!?
或是說誡律裡不能對塵世的女子動情
不過如果對象是娃娃應該不會犯戒吧!?
放在廟裡好收納 又不會提告吃上官司 也不會搞大肚子

偶爾懷念開葷的時光
抓起娃娃  看著雙乳和細長的雙腿 抽挿起來多爽快
省下來把妹的花時間可以弘法佈道 一舉兩得
聽說真人娃娃一隻4-5W就有  這隨便香油錢抓一把都買得起阿

看到娃娃修長的雙腿 皮膚嫩白 柔順的頭髮
騎車尾隨時候小小魯很難不硬阿
難不成該買一隻回去開幹再來寫心得文和大家分享了嗎?

反正玩寶可夢在我家撒花老半天也沒見半個妹仔可以搭訕阿(丟筆)

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
ykfreestyle + 10 感謝大大分享
joker0972 + 10 笑了啦XD 是在拍戲媽哈哈
xyz5978 + 5 感謝大大分享
emily1102 + 10 + 10 真神奇...大長見識了...
gn01136730 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kao7
公爵 | 2016-12-12 15:29:27

感覺是辨和尚
引言 使用道具
kiki58012
伯爵 | 2016-10-30 19:00:06

這肯定是遊戲輸了,遊戲處罰.
引言 使用道具
ruicheng36407
鄉紳 | 2016-10-25 08:10:07

我也是醉了,和尚也是有需求的
引言 使用道具
cli16537651889
鄉紳 | 2016-10-21 09:53:52

恐怖喔 鬼月都過了耶
引言 使用道具
AXsce
男爵 | 2016-10-20 23:51:37

真有種!!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
鄉紳 | 2016-9-26 14:56:17

揹在路上走不會被誤認檢屍喔
引言 使用道具
lveshao
勳爵士 | 2016-9-24 17:20:18

同意樓上說法 應該打賭輸了 這樣玩吧
哈哈
引言 使用道具
yoyododo15
男爵 | 2016-9-23 08:55:42

我猜是跟朋友打賭輸了
所以才要穿這樣背這娃娃
世說野蠻搞笑的
引言 使用道具
xyz5978
侯爵 | 2016-9-21 19:58:08

真是太有才~太想紅了~
感謝大大熱情分享
引言 使用道具
馬克波羅
鄉紳 | 2016-9-21 17:12:30

原po不用當法師
也可以去夢天堂買一隻阿
用完告訴我心得(拍肩)
引言 使用道具
dudu145
公爵 | 2016-9-21 15:20:29

你怎麼確定法師不是把髒東西封印在娃娃裡面.....想想還挺合理的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 2 + 2 覺得很有道理

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
歐巴壓
鄉紳 | 2016-9-21 10:05:47

說不定10年後廟裡都供娃娃金身給大家拜了

評分

emily1102 + 2 + 2 現在的也只是木製娃娃而已~

引言 使用道具
kk40438
鄉紳 | 2016-9-20 17:23:27

現在信徒比較難騙上床了啦 去夢天堂官網下訂單還可以分期多爽快

評分

emily1102 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-9-20 15:50:14

認同7樓的說法。要不然誰敢這麼明目張膽啊
引言 使用道具
qqmice
王子 | 2016-9-20 15:02:05

搞不好 他是個演員(看他走路時光頭應該是蓋或貼上去的) 娃娃也只是道具吧 ..
引言 使用道具
任意門
鄉紳 | 2016-9-20 13:55:23

你不知道現在法師都很跟得上時代了啦 搞不好還信徒送他的
引言 使用道具
ONE6832543
公爵 | 2016-9-20 13:33:32

這不是一個月前的新聞嗎???
引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-9-20 12:51:10

ㄏㄏㄏㄏ  傻眼ㄌ    是那種娃娃ㄇ  
恩  可以理解
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表