JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 691 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
johnnyya
王子 | 2016-9-20 18:09:57

記得很久之前有個朋友說他去上海,有一次在過虹橋時,在掏口袋裡的物品時,
不小心保險套掉在地上,他很順手的撿起來放入口袋,
後方剛好一個女性海關人員看到,於是叫他掏出來拿著套子詢問他,這是什麼!?
因為那時是1996年,大陸還沒有錫箔包裝的套套,更不要說什麼崗本0.03了,
他也不會不好意思的說,保險套,還當場拆給她看證明,
女海關也愣住,不知接下來要問什麼,就還他了,叫他快走.

我是在好奇一件事,到底錫箔包裝的套套,放在身上,過關時會不會BB叫?
我出入那麼多次,就是沒試過,我是都放在行李箱裡,
因為如果掉出來的話,覺得會很丟臉,而且在那掏口袋時也很難看,
有誰試過嗎?到底那金屬探測器會不會叫??

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 27
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 39  金幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
tpj999
Gold | 2016-9-22 20:27:14

海關的探測器誤報者居多.靈敏點大家都安全.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-9-21 03:40:18

本篇最後由 drsex9 於 2016-9-21 03:41 編輯

錫箔如果不會叫那真的可以用來包東西了~
說說而已喔!

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
turtlehead
大公爵 | 2016-9-21 00:41:20

不知道套套會不會BB叫,但是鈦金屬海關的金屬探測器不會屄屄叫.
引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-9-21 00:37:32

可以試試看
或著新創一點的試法
戴著走過去看會不會叫

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
c454305
公爵 | 2016-9-20 20:30:38

這個有趣,哈...........
引言 使用道具
NeptuneCelaeno
伯爵 | 2016-9-20 20:21:52

要看那探測器調校的密度...如果調中高就有可能會響...不過也很簡單啦...把套套折出來套在要套的地方再過就行嚕!!!!!

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表