JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 623 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-21 11:40:12

婚前甜甜蜜蜜 , 婚後惡行惡狀 .

這種模式 , 好像都會發生在蠻多的夫妻身上 .

因此就會有很多人結婚後控訴 , " 老公婚後差異有多大 , 老婆整個行為大走樣 .... "

因此想請問大家 , 你認為會有這種結果 , 是什麼因素造成 ?

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
lushen6254 + 30
楓葉璇喵 + 10 雙方的問題
鏡花 + 10 月有陰晴圓缺 人有婚前婚後@@
靜敲敲 + 20 因為找到長期飯票惹咩~

總評分: 名聲 + 95  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-22 11:51:07

楓葉璇喵 發表於 2016-9-22 11:36
婚前當然交往中都會濃情密意,當愛情達到巔峰時就是結婚了

然而結婚後就是回歸於平淡,雖然說平淡有時也 ...

愛情達到巔峰時就是結婚了 ?

時代可能變了 , 大部分是一不小心就結婚了 . . .

啊 ~ 一語說中很多人 . . .

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
lushen6254 + 15
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
楓葉璇喵
大公爵 | 2016-9-22 11:36:43

婚前當然交往中都會濃情密意,當愛情達到巔峰時就是結婚了

然而結婚後就是回歸於平淡,雖然說平淡有時也會有些生活甜蜜

不過不能說只怪任何一方變了,畢竟婚姻中是兩人共同該承擔的

當然未婚的男女是不會了解的,但已婚的人更是要好好守護這份

感情,因為從年輕到老這條路一直陪伴走下去是兩人的承諾

或許途中一方先離去〈離世或離婚〉,也只能說緣分盡了

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 喵姐說得真好~ ^0^
Yi9887 + 10 是嗎

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
機心一份
勳爵士 | 2016-9-22 01:10:13

理所當然心態造成的,很多事情變成理所當然,然後微小的事物漸漸的被忽略,之後就開始惡性循環
引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-9-22 01:07:34

月有陰晴圓缺 人有婚前婚後@@

放心 還是同一顆月 還是同一個人@@”

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
Yi9887 + 10 同一個心

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tpj999
Gold | 2016-9-21 20:11:57

戀愛的感覺真好.結婚後多半失去這種感覺.
該離婚就離婚.拖著只會更壞.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jaecolee
男爵 | 2016-9-21 18:36:58

這算是叫...
因不瞭解而在一起...
因太瞭解而分開嗎???

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-21 16:38:54

女:婚前看到蟑螂

好害怕!

女:婚後看到蟑螂~

x~小強你不要跑~齁哩系~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 女人婚後當自強啊~ ^0^
靜敲敲 + 10 + 10 XDD

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-21 14:50:27

或許是一種安全感吧

無論男女都會覺得

既然對方願意嫁(娶)自己

那就要有全盤接受的準備囉~

愛一個人本就不該只愛優點

而是無論這個人的好壞

都要能夠接受、包容的啊~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
Yi9887 + 10 說得好 , 拍拍手
楓葉璇喵 + 10 嵐妹說的好
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-21 13:07:59

不包裝詐騙 哪會結婚 素顏就正的 本來就稀有啊!

評分

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-9-21 12:21:27

心態是反正都已經死會了,又何必像婚前裝個樣子,
而且生活又是像7-11,24H不打佯的,再偽裝多累啊,
妝也不化了,身材也不練了,反正婚姻兩個人在一起就是自甘墮落下去了,
反正你是愛我的,更何況又有婚姻做保障.
不要說結婚啦,就是談戀愛後在一起,也是這個德性,
沒有人變了,是你太過於放大和要求某些事情,
他或她還是原來那一個人,只是為了一個共同的窩而打拼,
得做某些程度的犧牲.

評分

Yi9887 + 10 哈哈 ~

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-9-21 12:16:58

從情人變成親人...從分開生活到一起生活.....都會改變的....多容忍一下....會過去的.

評分

Yi9887 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表