JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12058 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
mika
Bard | 2016-9-21 12:15:03

<IG傳送門>

MIKA發現最近大家真的很夯職棒耶~也有可能因為最近最熱的話題『陳金鋒退役』
但我知道....你們去看職棒一定不單純!!

MIKA常常會在全家的繳費機前面看到有人排隊買棒球門票,一買就是半小時起跳,排在他們後面的我 內心真的怒火中燒耶!
到底是要用到什麼時候啊!!!

到底是為什麼他們甘願花那麼多時間去排隊買票 或是特地請假去看棒球~
MIKA終於理出頭緒來了!! 這些男生還不都是為了看開球正妹啊!!
說說!!你們到底是去看棒球的 還是去看奶的阿 (坐那麼遠哪看的到什麼)

圖片 4.jpg

原來不僅是在台灣流行職棒開球正妹,在韓國也一樣!而且,韓國的開球正妹也太OP了吧!(連mika都被吸引了~)
不僅有超高的顏值,娜美的身材還是最基本的,現在這個居然還會『朝天蹬』!真的太強了!

好吧~只能說現在職棒很會吸引消費者的目光,不僅有刺激精采的比賽可以看,還有正妹可以顧眼睛~會請不少美女或正妹來開球,前陣子在韓國職棒的賽場上,韓國正妹최설화超狂的,居然用「朝天蹬」的姿勢開球,觀眾驚呼連連!!感覺購買一張票雙重享受啊!!(物超所值的概念~)

這位名為「Choi Seol Hwa」(최설화)的正妹,曾參加當地今年舉辦的肌肉狂熱比基尼大賽(Muscle Mania Bikini),而且還獲得大獎。13日她受邀到斗山熊的主場,在對戰SK飛龍的比賽擔任開球嘉賓。
Choi Seol Hwa當場擡起左腳,但卻與右腳成為一直線,整個就是「朝天蹬」的方式投球,當場引發現場觀眾陣陣的驚嘆聲。儘管她賽前也有接受球員指導,投球架式和力道十足,但準頭似乎差了些,當場投了一個大暴投,連捕手都無法接到,只能眼睜睜的目送球朝後方飛去。
先來看看최설화得開球影片,從先前的開球練習,訪問,還有正式上場開球,每個畫面都是那麼賞心悅目壓~(戀愛

(若看不到影片請直接點選到youtube觀看唷)

MIKA也截了幾張精彩開球畫面給大家養眼一下~
圖片 001.png
▲預備備~~ 開球姿勢準備好了!
圖片 002.png
▲腰一挺!屁股一翹!
▲朝天蹬出現了!!
圖片 003.png
▲球丟出去了~~還當場投了一個大暴投!!

▲看到這張~應該很多人覺得要不行了吧!!(屁股好緊啊!!

최설화平常也會在IG分享很多美照唷

圖片 006.png
▲韓國女生的屁股好像真的都很厲害耶!

圖片 005.png
圖片 007.png
▲朝天蹬的姿勢又要讓人家IN_IN_DER嗎??!!
(褲子好緊壓~~~)

圖片 004.png

MIKA還發現,爽手舉起比YA好像是他的招牌拍照姿勢
但蠻可愛的就是了~

圖片 009.png
圖片 010.png
圖片 011.png
圖片 013.png

當然還有一系列的情境美照(假掰照?) 也不能錯過呀!!

圖片 008.png
圖片 012.png
圖片 015.png
圖片 016.png
圖片 017.png
圖片 019.png
圖片 022.png
▲筋骨真的是軟的沒話說~想必在床上也是如魚得水吧~

圖片 023.png
圖片 025.png
圖片 027.png
圖片 026.png
圖片 024.png
圖片 021.png
圖片 020.png
圖片 018.png
圖片 014.png

看完韓國的開球正妹 覺得應該好好規劃一下韓國之旅
下去次韓國應該也要把棒球排進行程內呀!! 哈哈

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
xyz5978 + 10 感謝大大分享
lovemyyung + 10 我很認同+1
vchen16 + 10 此人∼已死 ∼有事燒紙 XD>=<∼∼∼
smilegood + 10 我很認同+1
srxgrip + 10

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 19:05:44

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
gucci9917
伯爵 | 2016-9-26 13:17:35

有練過的大腿緊實有彈性
真的超讚的!
引言 使用道具
hwalihaha
鄉紳 | 2016-9-22 11:43:39

好讚的腿~真夠美
引言 使用道具
jetlu
侯爵 | 2016-9-22 08:25:21

居然沒正面,差評!
引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-9-22 01:38:43

讚喔~很會劈~
引言 使用道具
tolovedark93076
見習騎士 | 2016-9-22 01:31:26

三壘跟二壘的視覺位置應該不錯
引言 使用道具
dicky1979
侯爵 | 2016-9-22 00:32:44

感謝版主∼分享如此亮麗的開球靚妹!就差翻跟斗了!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
xyz5978
侯爵 | 2016-9-22 00:19:07

好緊實的屁屁
感謝大大熱情分享
引言 使用道具
crazy987
公爵 | 2016-9-21 23:45:43

感謝大大熱情分享
引言 使用道具
子爵 | 2016-9-21 23:41:24

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
madmanclare
大公爵 | 2016-9-21 23:11:51

這身材真的很厲害啊!!!!
這種有練過的大腿緊實有彈性
真的超讚的!
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-9-21 22:38:30

突然想到以前看過的棒球漫畫 投手用出這招朝天蹬就可以投出音速球
引言 使用道具
ufo17692002
公爵 | 2016-9-21 22:19:48

被她夾著感覺撐不過60sc 繳械....
引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-9-21 22:09:39

身材真好的妹妹啊
感覺很健美唷
引言 使用道具
十二少
威爾斯親王 | 2016-9-21 20:01:35

嗯...身材曲線不錯... 又有點甜姐兒的感覺...
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2016-9-21 19:44:18

哈哈哈
厲害~~光那�腳...就姿勢一百了
不知道秒殺多少底片
引言 使用道具
keong6957
侯爵 | 2016-9-21 18:46:26

個囉有好有肉.........................
引言 使用道具
ace8711
見習騎士 | 2016-9-21 14:53:14

被她夾一下,好像會斷掉
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表