JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-9-21 14:54:47

【文/JUN】

我很有良心盡量不爆雷!

不知道大家去看過屍速列車了沒?周圍朋友一直講!一直講!搞得JUN不看好像就是舊石器時代的人。屍速列車對於真心想要被喪屍嚇的觀眾來說,可能是一部有點無聊、不怎麼恐怖的電影,但對於人性的黑暗面和善良面刻畫的很深入,真的會讓你對裡面自私的人氣得牙癢癢,裡面的任何一個角色都讓你印象深刻。這次要來介紹在電影裡大秀美腿的啦啦隊長金珍熙!

金珍熙是由前Wonder Girls成員安昭熙飾演,在紅遍全球的NOBODY裡還看的到她的身影,雖然安昭熙今年已經24歲,但在電影裡飾演高中啦啦隊長完全沒有違和感!

▼安昭熙有著一雙東方人的丹鳳眼,很有傳統韓國人的味道

安昭熙(안소희)
生日:1992年6月27日
巨蟹座6月27日
身高:163公分
體重:43公斤
血型:AB
愛好:電影、音樂、讀書、睡覺
特長:跆拳道

安昭熙加入Wonder Girls後,發現自己對演戲這塊比較有興趣,為了專心演藝事業,2015年決定退出Wonder Girls,屍速列車是她離開
Wonder Girls後的第一部電影,也是睽違七年回歸大螢幕的作品。

▼腿這麼長這不科學啊!

▼可以嫵媚又可以可愛的昭熙太有魅力

▼淡妝的安昭熙就是一個清純的小女孩

▼這腰、這屁股、這腿!難怪喪屍為了她衝破玻璃都甘願

▼幫植村秀拍的這系列這片都超.美

▼難怪她可以加入Wonder Girls,成員的腿都又直又細

安昭熙電影裡飾演善良的啦啦隊長,與同儕間的情誼讓人感動,也適時為了朋友跳出來反抗自私的人們,哭喊著「我朋友還沒上車啊」的時候,讓人心疼死了。安昭熙整部電影都穿著短裙跑給喪屍追,什麼地表最強丈夫跟爸爸的都給我閃一邊,我眼中只有安昭熙那雙筆直的美腿!雖然有謠傳啦啦隊長這個角色,導演一開始中意的是少女時代的徐玄,但看完安昭熙的演技,覺得安昭熙演得不錯啊!

光衝著那雙腿,我是棒球隊長,就算生命受到威脅也要拉著安昭熙一起跑,連喪屍都喜歡她雙腿啊!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
wangkuoying + 10 我很認同+1
棄天 + 10 其實我比較喜歡徐玄XD
onechip + 10 我很認同+1
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
a200000jack + 10 感覺她也蠻適合拍鬼片

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 19:05:55

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
focoket
公爵 | 2016-9-29 00:39:43

這個有整容!!沒啥好看的,而且整得很失敗!!不,應該說,基底太差了!!整容技術為達到那樣的條件!!!
引言 使用道具
osijk
伯爵 | 2016-9-28 19:45:34

美搭~真的不錯唷
但這部影片真的蠻不錯看的
引言 使用道具
mark1902
見習騎士 | 2016-9-28 00:35:43

這雙電眼實在迷人
會紅不是偶然呢呵呵
引言 使用道具
tonyhsu010
公爵 | 2016-9-26 19:00:50

這位藝人看起來顏值很高
引言 使用道具
zxc147258103
勳爵士 | 2016-9-25 14:43:09

太棒了推推推
引言 使用道具
bibby27
伯爵 | 2016-9-25 11:17:22

他的腿真的很漂亮
不過在電影裡面看起來
他的鼻子好像怪怪的
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-9-24 14:51:10

喜歡她的眼睛
引言 使用道具
johnnyxx
王子 | 2016-9-24 11:04:35

感謝大大的無私分享
引言 使用道具
酷酷的我
公爵 | 2016-9-24 01:27:49

身材超好的勒!腿好長喔!
引言 使用道具
jumpsoul
伯爵 | 2016-9-23 23:22:37

以前玩辣椒的FREESTYLE 1,WONDERGIRL有代言
那時WONDERGIRL好像剛紅起來,覺得他在團裡算長的蠻特別的,
還蠻喜歡的,特別去買她的角色@@
引言 使用道具
愛很簡單
子爵 | 2016-9-23 13:02:35

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2016-9-23 12:09:17

臉有點怪
是整形的問題嗎?
尤其是那個眼睛
引言 使用道具
o60108
見習騎士 | 2016-9-23 10:57:42

後面真的被害到的,一堆神人等級的隊友
引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2016-9-23 10:55:39

看來這部電影付了相當多的錢給公關公司......

三不五時就出現這部電影的相關文章!!

引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-9-23 06:59:55

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2016-9-23 06:04:40

之前有一陣子就很喜歡他了
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2016-9-23 00:02:58

感覺除了這部電影~~不知道在哪部電影有看過
哈哈哈
還是太像了
引言 使用道具
eileen621128
王子 | 2016-9-22 23:27:12

感覺有整過,有時會覺得韓國人的臉好像都一個模型印出來,長的都好像
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表